Доступно

Архангельские козули. Айсинг. Роспись пряников [Виктория Оловянная]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mell, 31 июл 2016.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Архангельские козули. Айсинг. Роспись пряников [Виктория Оловянная]

    Комплексный базовый мастер-класс – Архангельские козули. Айсинг. Роспись пряников
    Виктория Оловянная


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Это обучающий базовый мастер-класс для начинающих по росписи пряников, приготовлению глазури для печенья и пряников - айсинга и выпечке архангельских пряников козуль - особенного северного имбирного печенья.

    МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ АРХАНГЕЛЬСКИХ ПРЯНИКОВ КОЗУЛЬ. Козули - это северная разновидность имбирного печенья или имбирных пряников.
    • козули, рецепт;
    • особенности приготовления теста и выпечка.

    МАСТЕР-КЛАСС ПО АЙСИНГУ. Айсинг - это сахарная глазурь для украшения тортов, пряников и печенья.
    • рецепт айсинга из сырого яичного белка - белковой сахарной глазури
    • рецепт айсинга из альбумина;
    • приготовление различных рабочих консистенций глазури для росписи печенья и пряников;
    • получение цветной глазури, окраска айсинга: из трех основных цветов получаем множество других цветов и оттенков при помощи колорирования; схема для колорирования;

    МАСТЕР-КЛАСС ПО РОСПИСИ ПРЯНИКОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (базовый уровень):
    • кондитерский мешок - как правильно собрать и наполнить глазурью;
    • кондитерские насадки - виды насадок, возможности;
    • чем можно заменить кондитерский мешок;
    • как сделать украшения из айсинга: разные виды цветов (яблоневый цвет, ленточная роза, лепестковая роза);
    • роспись пряника - базовый уровень: разметка, контур, заливка глазурью, использование цветов из айсинга, роспись айсинговой нитью, точки;
    • роспись пряника от идеи до воплощения.
    Скрытая ссылка
    Или на Ярмарке:
    Скрытая ссылка
    Или Вконтакте:
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2021
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      7 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2021
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      7 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс очень понравился, все подробно, ясно, тонкости указаны. Работа с красителями подробно показана. Воодушевил МК на подвиги ))
      Организатору огромная благодарность и нижайший поклон за опыт, и за материал.
      13 авг 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      отличный материал для начинающих, как удачно его приобрела - дочка хочется научиться печь пряники и украшать их.
      в курсе рассказывается о всех этапах приготовления как теста, так и айсинга, включая его окраску и плотность.
      порадовало то, что текст пояснительный дан в написанном варианте, а не в озвучке в процессе приготовления - часто раздражает непрофессиональное наложение звука с шипением, придыханием, лязганьем, здесь этого нет.
      Видео хорошего качества, видны нюансы работы, о некоторых недостатках организатор уведомил и они не влияют на общее впечатление от материала.
      12 авг 2016
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 авг 2016
    #2
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Материал почивает на облаке и ожидает участников. Пряник попробовал такой сделать - очень вкусный и... немного опасный:)
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 10 авг 2016
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Чёй-та?))
     
  7. 10 авг 2016
    #4
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Да еле от брызг сахарной заготовки увернулся:) Все-таки когда-то реакцию неплохо поставили.
    Ну и вторая опасность - обожраться легко. с этим куда сложнее совладать:)
     
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей