Доступно

Арт-пельмени [Ольга Деффи]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Очень интересно, 10 июн 2020.

Цена: 5899р.-95%
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2020
    #1
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Арт-пельмени [Ольга Деффи]

    1.jpg 2.jpg 3.jpg

    Люди ошибочно видят пельмени белыми, но мы живем и рисуем в цвете. И нам снятся цветные сны. Почему бы не попробовать цветные пельмени?
    Курс про уникальность, друзья. Такого нет ни у кого, только у моих учеников.

    С такими пельменями вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно)
    И да, мои Арт-пельмени при чуть больших затратах можно продавать в 3 раза дороже, чем обычные белые.

    История курса АРТ-пельмени
    Однажды я готовилась к мастер-классу по утке.
    А мне важно, чтоб разные её части готовились в правильных режимах. Поэтому я сразу сочинила основу:
    • Салат с розовой утиной грудкой в Пьемонтском стиле,
    • Горячее - ножки сувид-конфи с томлеными овощами и ягодным кули.
    А вот что делать с остальной уткой? Понятно, что это уже только фарш. Но для чего? Думала-думала и придумала: «Сделаю Красивые Пельмени с утиной начинкой на вторую закуску. Но просто пельмени - банально. Пусть это будут Каппеллаччи-шляпки. И пусть они будут разноцветные. И с рисунком».

    Тогда я сделала десятки проработок - прорабатывала формулы теста, сочетания цветов. Придумывала Шляпки неклассические и вообще не шляпки.
    И это был фурор, друзья!

    После пятого поста на ФБ из серии «смотрите, что придумала» я начала получать заказы. Дорогие заказы. Средний чек 2000 р/кг.

    Друзья, я вдумчиво и аккуратно шла к этому Курсу последние 3 года:
    • Честно прорабатывала каждую формулу, чтоб вам было просто и понятно.
    • Много работала с каждым цветом, чтоб он у вас не вываривался.
    • Оптимизировала классические формовки и придумывала новые - "Улитки в платочках" из последнего - чтоб у вас всё получалось легко.
    Вы не найдёте ничего подобного. Нигде. Ибо это очень моё, очень личное, выношенное и проработанное с любовью от А до Я.

    За 6 лет практической работы я обучила 1000+ кулинаров, поваров и шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день - дома или на работе.
    И ещё. Я даю всегда много попутных важных важностей и пользы в прилегающих темах. Это не бонусы, это просто так, от широты души и желания делиться счастьем)
    Модуль 1.Постное тесто. 3 видео-урока + вебинар
    • Простое постное тесто на жидких красителях
    • Заварное постное тесто на сухих красителях
    • Постное тесто с закрепителями
    • 3 формулы, 7 формовок, 5 цветов + палитра сложных оттенков
    • Декор - аппликация и сферический рисунок
    • Вебинар - первые итоги.

    Модуль 2. Яичное тесто. 3 видео-урока
    • Классическое яичное, витражное, желтковое (праздничное), белковое (фитнес)
    • 3 формулы, 6 формовок, 4 цвета
    • Декор - аппликация простая и витраж базиликом и петрушкой
    • Равиоли с начинкой из желтка + 3 эффектных соуса за 10 минут
    • Бонус - фитнес-тальятелле и винный тайярин

    Модуль 3. Смешаное тесто. 3 видео-урока
    • Тесто на соках, порошках и паста-красителях. Всё только натуральное
    • Десертное тесто - белое, ягодное и шоколадное
    • 6 формул, 6 формовок, 6 цветов
    • Декор - глубокое крашение (две техники), закрепление аппликации

    Модуль 4. Тесто без глютена. 3 видео-урока + вебинар
    • Безглютен постный, на яйцах и мультизерновой
    • На жидких и сухих красителях, с закрепителем
    • Приготовление "полупар"
    • 3 формулы, 6 формовок, 6 цветов
    • Бонус - что делать с остатками теста
    Берем пакет "Я сам":
    - доступ ко всем материалам
    - доступ к закрутому чату
    - доступ к мастер-классам и вебинарам
    Код:
    https://online-deffi-school.ru/art_pelmeni_Kurs
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Природная
      Природная оставил отзыв "Отлично".
      11 окт 2020
    2. CiaoBella
      CiaoBella оставил отзыв "Отлично".
      28 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июл 2020
    4. Ольга Новокщенова
      Ольга Новокщенова участвует.
      6 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 126р.
      21 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.06.2020.
      19 июн 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это лучший курс из разряда кулинарии, который я приобретала! За прошедшее время я попробовала практически все предложенные варианты и все было очень вкусно. Время, конечно, уходит больше, чем на классическую лепку, поэтому, я (в силу своей лености) использую эти рецепты в основном на праздники, в будни крайне редко. И это прекрасные варианты горячих блюд на праздничный стол! Во первых можно сделать заранее, от чего блюдо только выигрывает во вкусе, а во вторых, какой же восторг гостей, когда они видят такую красоту на столе!
      Материал выдан в виде видео и пдф-файлов. Автор очень подробно все рассказывает, справится даже новичок.
      Рекомендую!
      11 окт 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С цветным тестом я экспериментировала и сама,но не всегда радовал результат.Этот курс дал мне ответ на вопросы,которые возникали до него.Отличные рецепты теста(я попробовала все),которое сохраняет цвет и после термообработки(я,кстати,и просто макарошки разные пробовала делать из него-красотища!).И рецептов достаточно много,чтобы каждый нашёл для себя именно то,что ему понравится и подойдёт больше.Разнообразные начинки(попробовала не все,но то,что пробовала-вкуснотища!) и варианты сервировки.С автором познакомилась на этом курсе(не представляю,как не попадалась она мне раньше) и очень этому рада.Она-ПРОФИ!В курсе представлены и видео,и конспекты-можно рекомендовать и новичкам!Огромная благодарность организатору что принял новичка!Складчина проведена на высшем уровне.
      28 авг 2020
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 июн 2020
    #2
    Баскервиль
    Баскервиль ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Innocence! Пустите, пожалуйста, очень хочется поучаствовать.
     
  6. 13 июн 2020
    #3
    olga08
    olga08 ШтрафникШтрафник
    Почему в складчину не принимаете?
     
  7. 15 июн 2020
    #4
    mijka
    mijka ЧКЧлен клуба
    Пустите, пожалуйста! Очень хочется на этот курс.
     
  8. 16 июн 2020
    #5
    Malpensa
    Malpensa БанЗабанен
    ну вот где мневзять 190 сообщений????)))))))))))) а так хочется веселых пельмешкофффф!
    могу, конечно, здесь их насообщать.. но стопудов забанят!!))
     
  9. 16 июн 2020
    #6
    Елена Теплова
    Елена Теплова ЧКЧлен клуба
    Может быть ,Вам заявку подать,в условиях же написано, что "подать заявку или 190 сообщений".?
     
  10. 16 июн 2020
    #7
    Malpensa
    Malpensa БанЗабанен
    так это ж в первую очередь было сделано!!! )))) но где гарантия, что возьмут?
     
  11. 16 июн 2020
    #8
    mijka
    mijka ЧКЧлен клуба
    ну, кнопочку нажать у нас получилось!
     
  12. 19 июн 2020
    #9
    Лянок
    Лянок ЧКЧлен клуба
    Пустите, пожалуйста, очень хочется поучаствовать.
     
  13. 19 июн 2020
    #10
    Природная
    Природная ЧКЧлен клуба
    Возьмите, пожалуйста, малообщительную даму в складчину:oops:
     
  14. 19 июн 2020
    #11
    Inna_kz
    Inna_kz ДолжникДолжник
    Я тоже хочу в складчину, почему мне отказали?????????????????7
     
  15. 19 июн 2020
    #12
    mijka
    mijka ЧКЧлен клуба
    Оплачиваю аккуратно. Зарегина недавно, но так все когда-то новичками были. Молодость - единственный недостаток, который всегда проходит.
     
  16. 20 июн 2020
    #13
    арднаскелА
    арднаскелА ДолжникДолжник
    Здравствуйте, уважаемый организатор. Возьмите меня пожалуйста в складчину
     
  17. 20 июн 2020
    #14
    Фрол
    Фрол ЧКЧлен клуба
    Подал заявку, но не включен в список.
     
  18. 20 июн 2020
    #15
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    попробуйте открыть профиль для этого орга, может помочь:p:rolleyes:
     
  19. 22 июн 2020
    #16
    Елена Заг
    Елена Заг ДолжникДолжник
    Профиль открыла .у меня одна кулинария болезнь посмотрите пожалуйста.-))
     
  20. 22 июн 2020
    #17
    OverMoon
    OverMoon ШтрафникШтрафник
    Добавил вас )
     
    1 человеку нравится это.
  21. 22 июн 2020
    #18
    Dagsha
    Dagsha ЧКЧлен клуба
    Спасибо что добавили, оплата с баланса прошла, но материал не открылся, только вкладка реквизиты видна
     
  22. 22 июн 2020
    #19
    OverMoon
    OverMoon ШтрафникШтрафник
    @Dagsha, пожалуйста, материала нет потому что курс только в июле завершится
     
  23. 5 июл 2020
    #20
    Vlada7
    Vlada7 ДолжникДолжник
    Допустите,пожалуйста, к участию...!
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей