5/5, Голосов: 2
Доступно

Арт-пельмени [Ольга Деффи]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Очень интересно, 10 июн 2020.

Цена: 5899р.
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Очень интересно

      Очень интересно МодерМодератор Команда форума

      Арт-пельмени [Ольга Деффи]

      1.jpg 2.jpg 3.jpg

      Люди ошибочно видят пельмени белыми, но мы живем и рисуем в цвете. И нам снятся цветные сны. Почему бы не попробовать цветные пельмени?
      Курс про уникальность, друзья. Такого нет ни у кого, только у моих учеников.

      С такими пельменями вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно)
      И да, мои Арт-пельмени при чуть больших затратах можно продавать в 3 раза дороже, чем обычные белые.

      История курса АРТ-пельмени
      Однажды я готовилась к мастер-классу по утке.
      А мне важно, чтоб разные её части готовились в правильных режимах. Поэтому я сразу сочинила основу:
      • Салат с розовой утиной грудкой в Пьемонтском стиле,
      • Горячее - ножки сувид-конфи с томлеными овощами и ягодным кули.
      А вот что делать с остальной уткой? Понятно, что это уже только фарш. Но для чего? Думала-думала и придумала: «Сделаю Красивые Пельмени с утиной начинкой на вторую закуску. Но просто пельмени - банально. Пусть это будут Каппеллаччи-шляпки. И пусть они будут разноцветные. И с рисунком».

      Тогда я сделала десятки проработок - прорабатывала формулы теста, сочетания цветов. Придумывала Шляпки неклассические и вообще не шляпки.
      И это был фурор, друзья!

      После пятого поста на ФБ из серии «смотрите, что придумала» я начала получать заказы. Дорогие заказы. Средний чек 2000 р/кг.

      Друзья, я вдумчиво и аккуратно шла к этому Курсу последние 3 года:
      • Честно прорабатывала каждую формулу, чтоб вам было просто и понятно.
      • Много работала с каждым цветом, чтоб он у вас не вываривался.
      • Оптимизировала классические формовки и придумывала новые - "Улитки в платочках" из последнего - чтоб у вас всё получалось легко.
      Вы не найдёте ничего подобного. Нигде. Ибо это очень моё, очень личное, выношенное и проработанное с любовью от А до Я.

      За 6 лет практической работы я обучила 1000+ кулинаров, поваров и шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день - дома или на работе.
      И ещё. Я даю всегда много попутных важных важностей и пользы в прилегающих темах. Это не бонусы, это просто так, от широты души и желания делиться счастьем)
      Модуль 1.Постное тесто. 3 видео-урока + вебинар
      • Простое постное тесто на жидких красителях
      • Заварное постное тесто на сухих красителях
      • Постное тесто с закрепителями
      • 3 формулы, 7 формовок, 5 цветов + палитра сложных оттенков
      • Декор - аппликация и сферический рисунок
      • Вебинар - первые итоги.

      Модуль 2. Яичное тесто. 3 видео-урока
      • Классическое яичное, витражное, желтковое (праздничное), белковое (фитнес)
      • 3 формулы, 6 формовок, 4 цвета
      • Декор - аппликация простая и витраж базиликом и петрушкой
      • Равиоли с начинкой из желтка + 3 эффектных соуса за 10 минут
      • Бонус - фитнес-тальятелле и винный тайярин

      Модуль 3. Смешаное тесто. 3 видео-урока
      • Тесто на соках, порошках и паста-красителях. Всё только натуральное
      • Десертное тесто - белое, ягодное и шоколадное
      • 6 формул, 6 формовок, 6 цветов
      • Декор - глубокое крашение (две техники), закрепление аппликации

      Модуль 4. Тесто без глютена. 3 видео-урока + вебинар
      • Безглютен постный, на яйцах и мультизерновой
      • На жидких и сухих красителях, с закрепителем
      • Приготовление "полупар"
      • 3 формулы, 6 формовок, 6 цветов
      • Бонус - что делать с остатками теста
      Берем пакет "Я сам":
      - доступ ко всем материалам
      - доступ к закрутому чату
      - доступ к мастер-классам и вебинарам
      Код:
      https://online-deffi-school.ru/art_pelmeni_Kurs
       
      Последнее редактирование модератором: 7 июл 2020
      6 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Природная

        Природная оставил отзыв "Отлично".

        11 окт 2020
      2. CiaoBella

        CiaoBella оставил отзыв "Отлично".

        28 авг 2020
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        7 июл 2020
      4. Ольга Новокщенова

        Ольга Новокщенова участвует в складчине.

        6 июл 2020

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        7 июл 2020
      2. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 126р.

        21 июн 2020
      3. skladchik.com

        Складчина активна.

        21 июн 2020
      4. skladchik.com

        Сбор взносов начинается 21.06.2020.

        19 июн 2020
    3. guss_co

      guss_co ЧКЧлен клуба

    4. Лада Душа

      Лада Душа ОргОрганизатор

    5. Баскервиль

      Баскервиль ЧКЧлен клуба

      Уважаемый Innocence! Пустите, пожалуйста, очень хочется поучаствовать.
       
    6. olga08

      olga08 ШтрафникШтрафник

      Почему в складчину не принимаете?
       
    7. mijka

      mijka ЧКЧлен клуба

      Пустите, пожалуйста! Очень хочется на этот курс.
       
    8. Malpensa

      Malpensa БанЗабанен

      ну вот где мневзять 190 сообщений????)))))))))))) а так хочется веселых пельмешкофффф!
      могу, конечно, здесь их насообщать.. но стопудов забанят!!))
       
    9. Елена Теплова

      Елена Теплова ЧКЧлен клуба

      Может быть ,Вам заявку подать,в условиях же написано, что "подать заявку или 190 сообщений".?
       
    10. Malpensa

      Malpensa БанЗабанен

      так это ж в первую очередь было сделано!!! )))) но где гарантия, что возьмут?
       
    11. mijka

      mijka ЧКЧлен клуба

      ну, кнопочку нажать у нас получилось!
       
    12. Лянок

      Лянок ЧКЧлен клуба

      Пустите, пожалуйста, очень хочется поучаствовать.
       
    13. Природная

      Природная ЧКЧлен клуба

      Возьмите, пожалуйста, малообщительную даму в складчину:oops:
       
    14. Inna_kz

      Inna_kz ЧКЧлен клуба

      Я тоже хочу в складчину, почему мне отказали?????????????????7
       
    15. mijka

      mijka ЧКЧлен клуба

      Оплачиваю аккуратно. Зарегина недавно, но так все когда-то новичками были. Молодость - единственный недостаток, который всегда проходит.
       
    16. Kiara

      Kiara ОргОрганизатор

    17. арднаскелА

      арднаскелА ДолжникДолжник

      Здравствуйте, уважаемый организатор. Возьмите меня пожалуйста в складчину
       
    18. Фрол

      Фрол ЧКЧлен клуба

      Подал заявку, но не включен в список.
       
    19. Sklado4ka

      Sklado4ka ЧКЧлен клуба

      попробуйте открыть профиль для этого орга, может помочь:p:rolleyes:
       
    20. Елена Заг

      Елена Заг ЧКЧлен клуба

      Профиль открыла .у меня одна кулинария болезнь посмотрите пожалуйста.-))
       
    21. OverMoon

      OverMoon ЧКЧлен клуба

      Добавил вас )
       
      1 человеку нравится это.
    1. Природная
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Это лучший курс из разряда кулинарии, который я приобретала! За прошедшее время я попробовала практически все предложенные варианты и все было очень вкусно. Время, конечно, уходит больше, чем на классическую лепку, поэтому, я (в силу своей лености) использую эти рецепты в основном на праздники, в будни крайне редко. И это прекрасные варианты горячих блюд на праздничный стол! Во первых можно сделать заранее, от чего блюдо только выигрывает во вкусе, а во вторых, какой же восторг гостей, когда они видят такую красоту на столе!
      Материал выдан в виде видео и пдф-файлов. Автор очень подробно все рассказывает, справится даже новичок.
      Рекомендую!
      2 пользователям это понравилось.
    2. CiaoBella
      5/5,
      Работой организатора доволен
      С цветным тестом я экспериментировала и сама,но не всегда радовал результат.Этот курс дал мне ответ на вопросы,которые возникали до него.Отличные рецепты теста(я попробовала все),которое сохраняет цвет и после термообработки(я,кстати,и просто макарошки разные пробовала делать из него-красотища!).И рецептов достаточно много,чтобы каждый нашёл для себя именно то,что ему понравится и подойдёт больше.Разнообразные начинки(попробовала не все,но то,что пробовала-вкуснотища!) и варианты сервировки.С автором познакомилась на этом курсе(не представляю,как не попадалась она мне раньше) и очень этому рада.Она-ПРОФИ!В курсе представлены и видео,и конспекты-можно рекомендовать и новичкам!Огромная благодарность организатору что принял новичка!Складчина проведена на высшем уровне.
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей