0/5, Голосов: 0
Закрыто

Аренда коттеджей как бизнес – проект мини-базы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Xagen, 22 июн 2016.

Цена: 24788р.
Взнос: 2900р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 3 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xagen

    Xagen ЧКЧлен клуба (А)


    [​IMG]
    Приветствую всех читателей этой складчины!

    Отзыв
    Следует отдать должное, Автор – Педант и Перфикционист в самом положительном смысле, к тому же прекрасный Психолог. Способен к быстрому обучению в широчайших областях. Это я к тому, что – если кто-то планирует заняться представленным в Материале Бизнесом, указанные способности весьма поспособствуют Успеху в Деле.
    И так, о Материале, собственно:
    Существенный плюс состоит в том, что курс на 100% состоит из практического Опыта, без домыслов и предположений, что позволит избежать массу дорогостоящих ошибок. К тому же, Автором декларирована помощь и ответы на Вопросы, которые возникнут у последователей.
    Изначально, Автором даны рекомендации по оценке рынка аналогичных услуг, дабы верно позиционировать сектор, в котором Бизнес будет максимально эффективен. Затем - даны советы по выбору наиболее подходящего места – в соответствии с концепцией, в зависимости от планируемой суммы вложений.
    Автор рассматривает вопросы строительства. Советы весьма полезны и практичны, к тому же БЕСПЛАТНО предоставлены индивидуальные проекты Домов (проектная документация, чертежи), за которые Автор заплатил серьезные деньги. А так же , визуализированные дизайн-проекты всех помещений. Представлены решения по разводке коммуникаций, систем отопления и водоснабжения.
    Рекомендации по благоустройству территории – эффективны, действенны и вполне бюджетны. Позволят достойно представить покупателю услуг «Лицо Объекта» и положительно сказаться на результатах продаж. Описаны и прочие факторы, способствующие привлечению клиентуры.
    Даны дельные советы по эффективному маркетингу. К тому же Автор отыскал весьма любопытный агрегатор, который автоматом размещает объявления на множестве торговых площадок.
    Для перспективного развития, рассмотрен вопрос о делегировании полномочий и работа с фрилансом.
    Дана методика оценки оптимальной стоимости аренды в конкретном регионе. Приведены рекомендации по поиску инвестора.
    Для увеличения интенсивности продаж , Автором представлен мини-курс по созданию Сайтов – с Нуля. Для абсолютных чайников.
    Кроме того, предлагается масса полезных Бонусов


    Резюме:
    • Автором создан содержательный конспект, «настольная книга», без избытка информации, который позволит правильно спланировать создание собственного бизнеса, не упустив важные моменты и не допустить фатальные ошибки. Как практик, могу подтвердить эффективность рекомендаций и советов.
    • Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины
    • Однако, по прошествии некоторого времени и успешного развития Бизнеса, о Вас узнают в окрУге. Т.о. – будут «наведываться «гости»». Хотелось бы услышать советы и рекомендации по эффективному взаимодействию с территориальными властями, налоговой, милицией и криминальными элементами.

    Приветствую участников этой складчины. Мне была предоставлена маленькая часть материала (часть одной главы по внешнему оформлению территории) для ознакомления. Материал читается легко и понимается достаточно легко. Конечно, предоставлено было очень мало материала дл я ознакомления, так что мне будет более полезнее выразить эмоциональный отзыв о внешнем виде одного из домов. Дом выглядит очень достойно, привлекательно, вызывает желание зайти внутрь, обойти вокруг. Это важно. Внешний вид фасада и фронтонов отличны, что еще более придает привлекательности. Территория вокруг в планах должна получиться так же приятной (на момент ознакомления с материалом работы еще велись, что видно на фото). Ожидаю весь материал, с уверенностью, что будет полезно по нескольким направлениям (рассмотрим бизнес модель, посмотрим на проекты домов, идеи привлечения клиентов).

    Достаточно давно присматривался к этой теме, но были определенные сложности (опыт в строительстве, финансирование, сайтостроение и продвижение). Постепенно накапливал знания, в том числе с помощью материалов «складчика». В 2015 году приступил к реализации проекта, а с начала этого года первый коттедж успешно сдаю в аренду. В большинстве своем арендаторы - желающие снять дом на выходные, приезжают люди из Москвы арендуя коттедж на неделю-две, и постоянно находятся желающие арендовать дом на долгий срок по устраивающей меня цене. Но от долгосрочных предложений при всей заманчивости приходится отказываться, так как есть цель наработать репутацию и клиентскую базу. Все это к тому, что спрос есть, есть куда развиваться, внутренний туризм на подъеме.

    Мой объект находится в цфо, близ административного центра, соседней с Москвой области.

    В этом деле требуются инвестиции, и об окупаемости за полгода не может быть и речи, но любой здравомыслящий человек понимает все преимущества (и недостатки) инвестирования в недвижимость. Помимо этого не стоит исключать вариант подбора дома на вторичном рынке, а возможно у Вас уже есть дом в собственности, осталось только подготовить его к сдаче.

    Это тип бизнеса, которому не требуется уделять много времени и особых сложностей как таковых нет. Но крайне важно понимать всю специфику и потребности клиента. У кого есть опыт в ведения дел и бизнеса поймут, что такое крутиться как белка в колесе и порой хорошие деньги не дают удовлетворения от жизни, хочется больше свободного времени для себя и близких, поэтому я выбрал эту нишу.

    За первый месяц работы (март) я заработал 46000 рублей, сдавая двухэтажный коттедж 100 кв.м. Загрузка составила 30%.
    Было предложение по долгосрочной аренде за 69000 в месяц. Пришлось отказаться, т.к. люди с собакой, а у меня аллергия и надо нарабатывать клиентов суточников.
    Уже за 4 месяца работы, сайт вышел в пятерку выдачи по нескольким основным запросам.
    Строю второе здание в комплексе (баня)
    Доход за Июль 90500
    Доход за Август 97000

    Основа курса, это мой опыт в реализации проекта мини-базы на 2-4 дома для краткосрочного и долгосрочного проживания на небольшом участке земли (до 20 соток). Также курс содержит фотографии и проектную документацию. Проектная документация является эксклюзивной, создавалась местными архитекторами по техническому заданию под свое прямое назначение. Объём 102 страницы, из которых не менее трети это текст, а остальное фотографии и документация.

    1. Вступление
    2. Строительство

    2.1. Выбор подходящего места
    2.2. Материалы и технология строительства
    2.3. Проектная документация на двухэтажный дом 100кв.м., содержит:
    - Титульник (технико-экономические показатели)
    - Поэтажный план
    - Отделочный план
    - План цоколя
    - План кровли
    - Развертка кровли
    - Фасады (запад, север, юг, восток)
    - Разрез
    - Спецификация элементов заполнения, проемов, габаритные размеры окон и дверей
    - Визуализация​
    2.4. Дизайн проект (визуализация) интерьера
    2.5. Список мебели и оборудования для двухэтажного дома со стоимостью на 2016г.
    2.6. Рекомендации по благоустройству территории
    2.7. Мои решения по разводке коммуникаций, системе отопления и очистке воды
    2.8. Реальные фотографии готового объекта
    3. Маркетинг
    3.1. Составляем объявление
    3.2. Список ресурсов для размещения
    3.3. С каких ресурсов будут основные звонки (концентрируемся на них)
    3.4. Название для объекта
    3.5. Полиграфический дизайн, логотип (работаем с фрилансерами)
    3.6. Определение стоимости услуг, расчет потенциальной доходности
    3.7. Обзор дополнительных услуг
    3.8. Изучаем конкурентов
    3.9. Мои финансовые результаты за первые 4 месяца работы
    3.10. Вопрос сохранности имущества
    3.11. Образцы договоров
    3.12. Привлечение инвесторов
    4. Сайтостроение
    4.1. Создание и запуск сайта для мини базы с модулем бронирования (на примере русифицированного премиум шаблона с одной из складчин)
    4.2. Настойка модуля бронирования
    4.3. Мой опыт в продвижении сайта (семантическое ядро, хостинг, плагины)

    Разместившие в подписи «Аренда коттеджей как бизнес – проект мини-базы» дополнительно получат проектную документацию на одноэтажный дом 65 кв.м. и баню 55 кв.м. Напоминаю, что такая возможность открывается членам клуба. Все остальные получат бонус через месяц после завершения складчины.

    Код для вставки в подпись (убрать пробел после первого и перед последним символом): [ URL='https://skladchik.com/threads/Аренда-коттеджей-как-бизнес-–-проект-мини-базы.121402/'] Аренда коттеджей как бизнес - проект мини базы [/URL ]

    Если сумма складчины перевалит за 100000 рублей, запишу live видео по созданию сайта (гостиничной тематики) с модулем бронирования.

    Защита

    Курс будет предоставлен с системой защиты от копирования, у каждого персональная лицензия (с привязкой к компьютеру), которую можно будет активировать не менее трех раз (на случай если компьютер поменялся). Просматривать документ можно будет только в ОС Windows.

    Приватная ветка

    Будет создана обязательно, является одной из основных козырей курса. В первой версии курса невозможно все учесть и на 100% охватить все вопросы, будем общаться и помогать друг другу. Активная поддержка первый месяц, потом в свободное время ответы на вопросы в теме.

    P.S.

    Я не специализируюсь на инфобизнесе, скорее это проба пера с возможностью заработать небольшую сумму денег и приобрести новый опыт. Цену в 2900 за материал считаю крайне выгодным предложением, хочется поставить выше, но есть понимание того, что тут собрались люди, которые умеют считать деньги. Буду благодарен за поддержку темы и помощь в рекламе.

    Welcome!
     
    Последнее редактирование: 26 авг 2016
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      8 ноя 2018
    2. Натусяяяя

      Натусяяяя не участвует в складчине.

      9 янв 2018
    3. Натусяяяя

      Натусяяяя участвует в складчине.

      9 янв 2018
    4. AlexNev

      AlexNev не участвует в складчине.

      27 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      8 ноя 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      14 окт 2016
    4. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      20 сен 2016
  3. superus

    superus ЧКЧлен клуба

    Да долго проверка будет идти :D
     
  4. Xagen

    Xagen ЧКЧлен клуба (А)

    Почему ты так думаешь? Проверить все материалы на качество и удостовериться в реальности моих слов не займет много времени.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Ksandr

    Ksandr ОргОрганизатор (А)

    Сколько примерно обойдется постройка одного коттеджа?
     
    1 человеку нравится это.
  6. Xagen

    Xagen ЧКЧлен клуба (А)

    Дом 1 этаж 65 кв.м.
    Экономия на метариалах от 800 тыс. руб.
    Без экономии на материалах от 1000 тыс. руб

    Дом 2 этажа 100 кв.м.
    Экономия на метариалах от 1300 тыс. руб.
    Без экономии на материалах от 1500 тыс. руб.

    Это по смете которую в 2015 делала фирма подрядчик на работы, без внутренней отделки. Про экономию на материалах каждый решает сам, в руководстве эта тема будет затронута. В двух словах приведу пример:
    Эконом - металлочерепица
    Без экономии - песчано цементная черепица (натуральная)


    Дома по каркасной технологии, тут секретов ни каких нету. При желании и способностях такие дома могут ставить всего два человека (специалист с опытом+помощник)
     
    1 человеку нравится это.
  7. gmialya

    gmialya ОргОрганизатор

    Нужна ли привязка к определенному региону, например Москве, или в любом городе можно реализоваться?
     
  8. Xagen

    Xagen ЧКЧлен клуба (А)

    Однозначно это пойдет не в любом городе. По этому поводу будет подробный разбор в руководстве, поэтому отвечу кратко.


    Есть люди которые привыкли снимать дома в аренду, они готовы платить деньги за комфорт, их больше в Москве, Санкт-Петербурге. Есть состоявшийся рынок с конкуренцией. Сюда я бы отнес и ЦФО в целом, при условии хорошей транспортной доступности.

    Есть рай центры, административные центры не ориентированные на Москву. Люди только открывают для себя этот вид услуги и часто разочаровываются из-за отвратительного сервиса, хороший коттедж там будет как глоток свежего воздуха, но сразу поток клиентов не попрет, рынок зарождается. Зато будете одними из первых.

    Есть иностранные производства (не всегда в больших городах кстати), они могут быть где угодно. Их специалисты нуждаются в жилье, многие смотрят именно дома.




    Если есть задача быстро окупить вложения или это заемные средства, то надо смотреть на уровень жизни и дохода населения и место недалеко от крупных городов.
     
  9. larionovro

    larionovro БанЗабанен

    А будет ли полезна информация при строительстве дома для себя? Для тех кто решил построить свой дом, воспользовавшись Вашим опытом на примере котеджей?
    Или план котеджей больше расчитан на кратковременное проживание, и всю проектную часть нужно менять (соответсвенно ценость курса немного падает, так как его часть просто отпадает; также отпадает вопрос сайтостроения, продвижения и т.д.)?
     
  10. larionovro

    larionovro БанЗабанен

    Выходит, меня больше интересует опыт использования современных строй.материалов, скорость исполнения работ, стоимость. Ну и конечно, личный опыт всего этого процесса :)
     
  11. Xagen

    Xagen ЧКЧлен клуба (А)

    Полезная информация для строительства будет, в том числе способы сэкономить, но полного руководства по строительству дома ожидать не стоит, я не профессиональный строитель.

    Коттеджи в стиле шале, с панорамным остеклением и просторной террасой, очень красивые. Сама проектная документация не является детализированным рабочим проектом (так бы была другая цена), она подразумевает, что при строительстве некоторые решения подрядчик дорабатывает (например, выбирает тип фундамента, толщину стен, тип кровли). Дома теплые, для длительного проживания вполне подходят.

    Большинство материала с уклоном в бизнес, учитывай это.
     
    1 человеку нравится это.
  12. Алексей116

    Алексей116 ЧКЧлен клуба

    Не проще промониторить рынок этих услуг, увидеть все плюсы и минусы. А потом решить стоит ли вкладывать деньги.
     
  13. Xagen

    Xagen ЧКЧлен клуба (А)

    Ознакомившись с курсом, можно будет более детально и менее предвзято оценить перспективы. Провести более качественный мониторинг. 2900 рублей это просто смешные деньги на фоне инвестиций минибазу.

    Курс разноплановый, содержание говорит само за себя. Он будет полезен не только тем, кто готов вложить много денег, а всем кто готов получить ценную информацию из первоисточника и задать интересующие вопросы по данной теме. Можно ведь вполне ограничиться и одним домиком, он обеспечит постоянный месячный доход вполне сравнимый с зарплатой хорошего специалиста.

    Времени подумать и определиться предостаточно, ведь еще будет проверка материала с отзывами. Но то, что к теме есть внимание и люди понемногу записываются, придает уверенности, благодарю за интерес!:)
     
    1 человеку нравится это.
  14. larionovro

    larionovro БанЗабанен

    Если можно, выложить фото/картинки самих домиков - чтоб было более-менее понятно, как оно выглядит/должно выглядеть - фото тут как упаковка товара :)
     
  15. Xagen

    Xagen ЧКЧлен клуба (А)

    Для общего представления показываю снимок визуализации (баня, одноэтажный дом) и восточный фасад бани. Двухэтажный дом выполнен в таком-же стиле, демонстрировать не планирую.

    Посмотреть вложение 170595 2.jpg
     
    1 человеку нравится это.
  16. Xagen

    Xagen ЧКЧлен клуба (А)

    Первую картинку не ту поставил, вот визуализация одноэтажного дома.

    4.jpg
     
    1 человеку нравится это.
  17. Xagen

    Xagen ЧКЧлен клуба (А)

    Уже неделю не выходил на связь, есть несколько новостей.


    Закончил писать вступление и раздел строительство, выходит почти 50 содержательных страниц. Вот краткое содержание:

    1. Вступление (знакомство, несложное задание на обзор и понимание рынка, варианты концепций будущей базы)
    2. Строительство (советы, рекомендации, опыт)
    Выбор подходящего места
    Материалы и технология строительства (генплан, фундамент, фото обзор стройки, сроки и стоимость строительства)
    Проектная документация
    Дизайн проект (картинки с описанием)
    Список мебели (основные требования, электроника, мебель, прочее, цены)
    Рекомендации по благоустройству (красивый участок недорогой метод, озеленение, какие развлечения можно сделать, новый перспективный игровой вид спорта, дорожки)
    Разводка коммуникаций (мой опыт в основном)
    Фото готового объекта

    Закончить планирую к концу месяца как и обещал. Раз в неделю сообщаю о новостях и ходе работ.;)


    Есть несколько вариантов по защите данных, в том числе очень продвинутый (эффективный), но он требует дополнительных расходов с моей стороны, если участники ещё будут потихоньку набираться, реализую.
    Если будут желающие проверить материал (отвечающие требованиям), пишите, пока специально не искал, но уже пора присматриваться.
     
    1 человеку нравится это.
  18. Albert89

    Albert89 ДолжникДолжник

    а фото готового объекта можно тут увидеть?
     
  19. Xagen

    Xagen ЧКЧлен клуба (А)

    Нет, это уже информация из курса.
     
  20. Breaking Bad Fun Pack

    Breaking Bad Fun Pack ШтрафникШтрафник

     
  21. Xagen

    Xagen ЧКЧлен клуба (А)

     
    2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей