К Natsу претензий нет. все выдал как и положено. Sibbora - просто развел. Материал не выдал.
Сперва пообещал, сказав что делает новый курс версии 2.0. "Мол кто хочет подождать новый, то пишите я доделаю новый и выдам". Прошло пол года - тишина. Напомнили ему, что или давай новый курс, или хоть старый выдай. Человек просто пропал. В итоге: те кто сразу курс не взяли старый, понадеялись на автора - от сибборы не получили ни новый, ни старый (версии 1.0).
Ветку приватки - игнорирует. ЛС - игнорирует
- 2.67/5, Голосов: 12
Арбитраж на знакомствах (дейтинг) - Курс от Nats1&Sibbora
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nats1, 1 ноя 2018.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 42Страница 1 из 42
-
-
ZevSua
- 2/5,
8 пользователям это понравилось. -
АнтонSochi
- 2/5,
1. Об авторе я узнал из темы про работу с TDS
2. На мой выбор данной складчины повлияло несколько факторов: уже знакомый автор, предыдущая складчина которого мне "зашла"; его авторитетный соавтор, которого хвалили многие складчики во время проверки продукта; ну и конечно же красивая "упаковка" с обещанием "спалить фишки от а до я"
3. Изучал материалы в районе месяца, конспектируя все шаги и лекции
4. Всего заданий было несколько, выполнил лишь одно наполовину. Причину напишу в отсебятине ниже.
5. Кроме выводов о такого рода продуктах других (материальных) результатов нет.
6. Инфопродукт "помог" избавиться от 8 с лишним тысяч рублей
7. Как новичку мне сложно судить о компетентности авторов вцелом. Могу заверить, что они знают больше меня точно. В общем сама информация преподнесена доступно.
Ну а теперь отсебятина.....
1. Об авторах. Вследствии того, что авторы поругались между собой перед стартом складчины у меня сложилось впечатление, что я попал в воз с лебедем, раком и щукой, а не с людьми, которые рука об руку хотят довести людей до результата. Мне очень не хватило обещанного Сибборой бонусного курса по обучению на Зенке, поэтому с ним в поддержке не столкнулся. К сожалению Nats в поддержке больше грубил, отсылал в гугл и всячески съезжал с темы, что мне говорит о его некомпетентности и наплевательском отношении к своим ученикам. Я проходил курс о настройке рекламы в ЯД свое время, и там автор спокойно все объяснял, даже очевидное для него, поэтому есть от чего отталкиваться, делая такие выводы.
2. Почему не приступил к практике и не получил результаты. Лично мне не зашла сама структура курса на облаке, длинные и сложные видео: в первые дни казалось, что выдали лишь часть курса. Также мне не хватило подробного видео о том, как автор работает с авторегером, смартлинкой, делает анкету, контактирует с аудиторией, получает лиды. Этакий воркшоп с мотивацией и четким вводом в тему. Задания были придуманы наот****сь и также не позволили гармонично влиться в процесс. На вторую неделю предлагалось уже сделать свой авторегер почт, что для меня сложно без адекватного наставника.
3. Почему две звезды, а не одна. После этой складчины сделал для себя несколько выводов: несколько раз перечитывать и вникать в продажник и отзывы проверяющих; уточнять про длительность видео в авторских курсах; сначала получить знания в верстке, автоматизации, разобраться с работой в партнерках и аудиторией по уже купленным складкам, а потом лезть в авторские складки по заработку; лучше дождаться отзывов и купить повтор, чем лезть в непонятно что; модераторы по большому счету почти всегда на стороне авторов, поэтому на них надеяться вообще не стоит.
P.S. Это лишь моя субъективная оценка реальности и не стоит считать ее аксиомой. Я еще вернусь к попытке заработать в дейтинге и вполне возможно, что что-то из данного курса окажется более полезным, чем я оцениваю на данный момент.38 пользователям это понравилось. -
PainKiller
- 1/5,
Ну что ж, громкое название темы, много букв, цена 8500?
Что же мы получаем за эту цену?Та всё просто, собранную информацию которая есть в открытом доступе, собрали по частями и слепили "курс" и продали за 8500, это норм.
До сих пор не понятно за что отдал 8500 и где тут "авторская складчина"?Не своего софта, не своей фишки, не своего придуманного...
По материалу, полезного в нём не увидел не чего, или что то нового, особенного. Сама тема имеет место быть, НО скажу одно, что такую же тему может выкатить практически любой который занимается дейтингом хотя бы пол года!
Теперь по отношению, маты от автора(Натс), упрекания, сьезды с одной стороны, которое всё быстренько редактировалось . Называть складчков "неблагородные" как минимум непозволительно, всё что я требовал в приватке, было обоснованно обещаниями авторов, сибора выполнил что обещал в начале(хотя только после наездов складчиков), натс красиво слился.
Все ждали фишки за годы опыта, от А до Я, получили курс который не представляет не какой ценности.
Всем было интересно методы работы с сайтами, поиск, это основа. Получили растянутый курс по всем мелочам которые в принципе и так всем известны.
P.S. Если бы ценник был бы 1к можно было ещё как то промолчать и не обратить внимание, но за такую цену уж извините, ставите такую ценовую планку для себя, тогда соответствуйте ей.60 пользователям это понравилось. -
TrueLife
- 5/5,
Материал полностью соответствует тому, что было заявлено.
В данном курсе есть все, чтобы начать зарабатывать деньги, даже чуток больше чем все, частью знаний можно не пользоваться) Основной ресурс - ваше время и усилия, остальное все придет со временем, в каждом деле важен опыт.
В данной сфере не новичок, поэтому имею представление о том, какие знания нужны для заработка. Ничего не заработать может только ленивый человек, который ищет кнопку бабло и не готов тратить свое время на работу. Сфера дейта - крайне доступна, заработать может даже домохозяйка, при должном усердии. Конечно же материал ориентирован на новичков, на кого он еще может быть ориентирован то? Если человек не новичок, чего бы он искал в курсе по дейтингу?) Человек, который в этой сфере и так зарабатывает - сам все нужные моменты знает. Цена курса копеечная, по сравнению с экономией времени на старте и достижимым профитом.
Отдельно хочу упомянуть то, что в итоге всем был предложен очень приятный бонус на выбор =)
Плохого по поводу поддержки сказать ничего не могу, на конкретные вопросы давались конкретные ответы или указание на то, где нужную инфу можно найти. Хотя в данной складчине поддержка никакая и не требуется. Знания для начала работы даны, нужно работать, а не ловить автора за язык в приватке и необоснованно качать права по поводу того, что в складчине не было заявлено =)11 пользователям это понравилось. -
KpOT_88
- 2/5,
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.»(с)
Всю суть данной складчины, может выразить именно этой фразой. Много чего обещено, мало что выполнено. Материал ориентирован на новичков.16 пользователям это понравилось. -
Colter
- 5/5,
Напишу отзыв как новичок в этой теме.
Зарабатываю в инете около 10 лет совсем в другой сфере, решил поискать что то новое для себя, пришел на этот курс абсолютным нулем(зенка, арбитраж,дейтинг,хостинг,С шарп,редиректы и т.д), Декабрь смог уделить максимум 3-5 дней из за работы оффлайн, поэтому можно сказать начал с этого года.
Подача материала очень понравилась, за пару дней начал писать шабы для доноров, но тут моя ошибка - выбрал двух доноров покруче и в итоге убил почти две недели на них впустую. Пересмотрел курс и начал по новой, как автор советует, а не бежать впереди паровоза. И дело пошло намного лучше.
О цене курса
Адекватная цена за проделанную работу авторами, тема дейтинга жива и при должной работе отбивается на ура и можно хорошо заработать с приходящим опытом
О поддержке.
Поддержка хромала(не люблю когда меня посылают в гугл ))), но на действительно нужные вопросы ответы получал всегда. Опять же кто хочет работать, найдет решение его проблемы, а не будет ждать сутки.
ПС: отдельное спасибо более опытным коллегам которые помогали в приватке.
В общем
Работать надо очень много (а где не надо?) и автор об этом говорит, сам уделяю в данный момент этой теме по 4-5 часов в день, настрой оптимистический так как вижу, что деньги тут есть и работаю. Также могу сказать что из за этого курса вытащил с полки курс сибборы, купленый пару лет назад ( тогда не знал что с этим делать) сейчас плотно занимаюсь.
Хотелось бы также написать в защиту автора.
Те, кто зарабатывает, молчат,(видимо пишут шаблон под следующего донора)
Недовольные могут писать что им вздумается. Без предоставления автору проделанной работы за 2,5 месяца( шабов, которые подошли по критериям и не дали денег) и остальных наработках, чтобы автор посмотрел что делается не так и направить на правильный путь, человек мог вообще ничего не делать или написать пару шаблонов и после неудачи писать что курс никуда не годится.
Не понимаю, как автору можно защищатся от таких людей.14 пользователям это понравилось. -
Crazy Tomas
- 5/5,
Покупал складчину в связи с интересом к теме и огромным уважением к одному из авторов.
Не согласен с большинством.
Складчиной и ее организацией доволен. Критику считаю черезмерной. Поддержку в сфере арбитража считаю не слишком хорошей и поведение одного из авторов в отношении агрессивно настроенных учеников не совсем корректным. Объём курса предполагал что будет сопоставим с академией.
Но мои ожидания - это мои ожидания. Все заявленное авторами выполнено. Курс рабочий. Информации предоставленной в курсе достаточно для заработка нормальных денег. Мне сейчас почти не до темы. (В новогодний период перенёс небольшую операцию и сменил работу. Сейчас новая работа в новой для меня сфере, приходится уделять ей много времени.) Несмотря на это первые деньги со спама мной заработаны. Курс уверенно отбит. Авторам благодарен.13 пользователям это понравилось. -
Araberen
- 1/5,
По порядку:
Организация - гуд
Инфорация - заявленных денег не стоит. Красный ценник - 3000
Авторы - много обещаний и слов. В итоге крайне неприятно было читать переписку и "поддержку"
Лично я в теме недавно, для себя почерпнул некоторые моменты (не без этого), но отдавать такие деньги второй раз не стал бы.
Проблема не в самой информации, а в отношении авторов (я не буду делить на "хорошего и плохого", заявлено соавторство, всех в кучу) к складчикам.
Авторы дополнительно много обещают и, в лучшем случае, выполняют частично. Хотя если посмотреть на стартовый пост, то вроде как и все приложили, но когда смотришь на это более глубоко, то понимаешь, что это всего лишь урезанный функционал более адекватных продуктов. В общем сложилось впечатление о ...заимствовании.
Эта складчина формальность: проверяющие формально проверили и формально ответили на вопросы, сделали то, что от них формально ждут (хотя напиши, что если у вас есть аналоги, то продукт смысла не имеет), авторы формально выполнили условие, формальная поддержка, формальная информация...
Итог: даже для меня, человека нового в теме мало нового было для этого ценника.40 пользователям это понравилось. -
Макбет
- 2/5,
Тема дейтинга рабочая, но надо пахать каждый день по 6-8 часов без гарантий результата. Я не буду писать , что материал паблик (это практически нереально доказать). Но нового для себя узнал крохи, это с учетом того, что не так давно в теме. Вот за них и за выполненные обещания sibbora две звезды. Поддержка, на кт многие рассчитывали, оказалась на низком уровне, зачастую проблемы решались с помощью других участников. От подхода к работе товарища Nats1'a в тихом ужасе, очень жаль, что правилами запрещено цитирование приватки. Стоит ли курс своих денег? Однозначно нет
63 пользователям это понравилось. -
Kulya
- 1/5,
Всем привет, напишу и я.
В теме дейтинга я не новичок, участвовал в различных складчинах.
С зенкой конечно не дружил, но с ней подружиться нет проблем, в нете инфы море.
К @Sibbora претензий никаких, то что обещал, он выполнил. Хоть и с большой задержкой.
Ну а по существу, курс чистый паблик, новой информации вы не получите никакой, фишек тоже никаких нет.
По поводу поддержки отдельный разговор, она была просто НИКАКАЯ. Все что не спроси, отправляли в гугл или на форум зенки.
@Nats1 наобещал много чего, но в конце поддержки обвинив складчиков во всем, отказался выполнять (и такое оказывается бывает), а то что мы занесли за курс бабла, его крайне не ипет.
Крайне не рекомендую покупать курсы у данного автора. Ему плевать на складчиков.
Отдельная благодарность @orka13 и остальным складчикам, которые помогали во многих ситуациях (Не авторы и их помощники).
Стало очень печально, что на складчике в последнее время пропускают курсы, которые ничего не стоят. Под красивыми лозунгами и картинками, вы получите паблик за 8500.
Всем добра)65 пользователям это понравилось. -
Kisp
- 5/5,
Всем привет! Пришло думаю время написать свой отзыв. Начал я работать буквально 2 недели назад это связано было стем, что работал по другой теме и не хотел распылять свои силы на право и налево, добил одну перешел к другой, ну вот такая у меня жизненная позиция не оставлять хвосты.
И так давайте по делу! Сразу хочу сказать, что тема однозначно рабочая и у меня зашла она лучше других))) Хотя таким видом спама я никогда не занимался. Если немного напрячь свои извилины и подумать, то масштабироваться можно очень хорошо.
Изучение материала заняло 1 день у меня, так как с зенкой уже знаком давно правда вот только на кубиках, С# только начинаю изучать, но тут он мне особо и не потребовался, для меня легче было написать на кубиках чем сидеть и забивать себе мозг чем-то другим.
Сколько заработал? А не скажу. Деньги любят тишину! Но тему отбил уже в неоднократном размере.
Я пошел совсем другим путем, не тем что в курсе, если я делал также как там сказано, то наверняка получил то, что получили остальные. Поэтому напрягайте свои извилины и не делайте точь в точь как в курсе это неправильный подход.
Есть куча доноров где даже регистрироваться ненужно, вот вам пища для размышления.
Материалом и складчиной очень доволен. Авторам и оргу огромное спасибо. Отельную благодарность также хочу выразить @Sibbora за проведенный розыгрыш в котором я стал счастливым обладателем ZennoPro Academy для меня он очень ценен.
Всем успехов и добра!!!17 пользователям это понравилось. -
Manu88
- 1/5,
Возможно я написал отзыв и указал в нем какие-то мысли, нарушавшие правила клуба, из-за чего он и был удален. Но такового не припомню, возможно и ошибаюсь.
На всякий случай, исключу из отзыва ники авторов и указание тем. И кратко, сухо, опишу свое мнение.
1. Нового, из подобных складчин, ранее проводимых, только то, что появился разбор c#, что не является приоритетным в данном направлении.
2. Поддержка, так себе (не могу скидывать переписку участников).
3. Обещают, но не делают, а срок поддержки ограничен.
У авторов разногласия.
Надеюсь в данном отзыве я не указал то, что привело к удалению предыдущего.71 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.