0/5, Голосов: 0
Доступно

Антигравитационная йога для лица 3 [Элина Иванова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Inga, 7 фев 2019.

Цена: 4500р.
Взнос: 116р.
99%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 1 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inga

    Inga ОргОрганизатор

    Складчина доступна для участников желающих оплатить балансом. Если по какой-то причине вам очень-очень хочется оплатить на вебмани кошелёк, то нужно сначала написать мне о своём желании в личку!

    Прошу обратить внимание!
    Уважаемые участники, приниматься будут платежи только напрямую через WM - с кошелька на кошелёк. Те, кто оплатят любым другим способом, не будут отмечены, не получат материал, но получат штрафные баллы. Платежи с Киви, терминалов, СБ и прочие способы приниматься не будут! Пожалуйста, учитывайте этот технический момент!
    Для тех, у кого нет вебмани кошелька, есть возможность оплатить балансом (на данный момент баланс легко можно пополнить через Visa, Mastercard, Яндекс.Деньги, QIWI и другие). Пополняйте свой баланс заранее и оплачивайте им, если нет вебмани!

    Антигравитационная йога для лица - 3 модуль

    Автор: Элина Иванова
    Специалист по швейцарской гимнастике для лица Бениты Кантиени. Эксперт по классическому марма массажу лица, обучение у доктора Лакшминараяна Джоши в Ришикеше, Индия. Инструктор по тайскому массажу лица, обучение в Vedic Conservatory, Флорида, США. Автор программы Face Yoga для Yoga Journal. Спикер и ведущая мастер классов на многочисленных мероприятиях в сфере ЗОЖ и индустрии красоты, таких как Yoga Beauty Days, 4 Fresh Day в DI Telegraph, Vegan Expo. Лицензированный Йогатерапевт и инструктор Йоги Критического Выравнивания (Critical Alignment Yoga and Therapy), бессменный переводчик автора метода Херта Ван Льюэна, прошла все ретриты во Франции и России, обучалась в Амстердаме. Опыт работы в методе — 5 лет. Сертифицированный инструктор Хатха-йоги (прошла обучение у знаменитого Суриндера Сингха в Ришикеше). Инструктор по системе Yamuna Yoga and Bodyrolling Ямуны Зейк (США), Инструктор Антигравитационной Йоги для лица

    Данный курс позволяет его участникам детально овладеть теоретическими знаниями и практическими навыками работы с лицом в рамках метода Антигравитационной Йоги для Лица (Antygravity Face Yoga). Данное направление соединяет в себе лучшие черты прогрессивных неинвазивных методов работы с лицом, распространенных в США и Швейцарии, а также голландской Critical Alignment Yogatherapy.

    В результате прохождения тичерс курса участники смогут грамотно организовать свою личную практику тренировок лицевых мышц и ухода за кожей лица, а также работать не только в йога студиях, но и в индустрии красоты.

    Интенсивная программа курса включает изучение анатомии, техник релаксации напряженных мышц и последовательных комплексов упражнений, направленных на дальнейшую активизацию разных групп лицевых мышц, необходимых для скульптурной лепки лица. Курс будет ценен и для профессионалов данной сферы, так и для тех, кто хочет более глубоко понять для себя и как жить так, чтобы как можно дольше сохранять молодость лица и зоны декольте.

    ПРОГРАММА ВСЕГО КУРСА (мы собираемся здесь на 3-й модуль)

    1 модуль 17.11, 18.11Основные темы: Базовые концепции и философия метода. Анатомия и физиология: cвязь между выравниваем позвоночника и состоянием мышц и кожи лица. Переплетения глубоких мышц лица. Какие мышечные взаимосвязи наиболее значимы. Мимика – основа нашей неповторимости, принципы работы с мимическими морщинами. Понятие нейронно-мышечных взаимосвязей, их значимость при коррекции работы лицевых мышц, методы активизации нейронно-мышечных взаимосвязей. Значимость дыхания при работе с лицом. Дыхательные техники для улучшения мышечного тонуса. Протокол проведения занятия: понимание логики построения тренировки.

    2 модуль – 08.12, 09.12Основные темы: Понятие напряжения и расслабления, методы расслабления хронически напряженных мышц. Малые лицевые диагонали. Малые затылочные диагонали. Большие диагонали головы. Сухожильный шлем. Методы работы и конкретные упражнения, направленные на сохранение или коррекцию овала лица и зоны декольте. Перевернутые позы как эффективный способ улучшения структуры, цвета и текстуры кожи лица и балансировки мышечного тонуса лица. Теория и практика.

    3 модуль – 15.12, 16.12Основные темы: Детальная, пошаговая проработка области вокруг глаз: Коррекция/профилактика мешков/синяков под глазами. Коррекция/профилактика гусиных лапок. Коррекция/профилактика нависающего верхнего века. Коррекция/ профилактика эффекта “провалившейся глазницы” – эффект филлера.

    4 модуль – 12.01, 13.01Основные темы: Детальная, пошаговая проработка области лба, висков и носа: Корекция/профилактика появления складок на лбу. Упражнения, направленные на лифтинг эффект в области лба и височной части. Коррекция/профилактика эффекта тяжелого/нависшего лба. Упражнения, направленные на улучшение формы носа

    5 модуль – 26.01, 27.01Основные темы: Детальная, пошаговая проработка области подбородка, рта и щек: Коррекция щек 1 – как сделать щеки более худыми. Коррекция щек 2 – как сделать щеки более полными. Упражнения, направленные на придание полноты губам, коррекция эффекта “зажеванных губ”. Коррекция/профилактика появления носгубных складок

    6 модуль – 09.02, 10.02.Основные темы: Диагностика состояния мышц и кожи лица. Основы ухода за кожей лица. Базовые безопасные техники самомассажа. Построение индивидуальной программы занятий: выбор упражнений и простраивание их последовательности. Теория и практика.

    7 модуль – 16.02., 17.02. - Экзаменационная аттестация. 1 Часть – Теоритическая. 2 часть – Практическая: презентация программы тренировок, составленной для клиента или себя.

    ВНИМАНИЕ! Расписание модулей и их последовательность не совпадает с реальными занятиями! То есть все заявленные темы будут обязательно проведены, но возможно, не в той последовательности, как заявлено изначально!

    Продажник: yoga-class.timepad.ru/event/835686/
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2019
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      13 фев 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      13 фев 2019
    3. каринн

      каринн участвует в складчине.

      13 фев 2019
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 58р.

      13 фев 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      13 фев 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      13 фев 2019
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 58р.

      13 фев 2019
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      13 фев 2019
  3. явесна

    явесна ЧКЧлен клуба

  4. Inga

    Inga ОргОрганизатор

    Спасибо! Ошибку поправила.
     
  5. Rosi30

    Rosi30 ЧКЧлен клуба

  6. Эвдемония

    Эвдемония ОргОрганизатор

    Надпочечники – естественная «фабрика» гормонов, участвующих в метаболических процессах.

    О том, каковы функции надпочечников, многие люди узнают лишь тогда, когда в организме возникает гормональный дисбаланс и сопутствующие ему патологические явления.

    Сохрани свое здоровье. Приглашаю

    https://skladchik.com/threads/Коррекция-надпочечников-Юджиния-Квант.222328/
     
  7. Оль7га

    Оль7га ЧКЧлен клуба

     
  8. Shopping Girl

    Shopping Girl ЧКЧлен клуба

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей