Антиброкер - продажа готового бизнеса с гарантией результата

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Антиброкер, 13 май 2018.

?

Слышали ли Вы о трасформинге в бизнесе?

  1. Да

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет

    36 голосов
    100,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Антиброкер

    Антиброкер Антиброкер ШтрафникШтрафник

    Дочитав до конца данную складчину, Вы получите бонус, просто за внимание!

    Коллеги, здравствуйте!

    Профессионально зарабатываю на продаже готового бизнеса с 2012 года. Давно планировал запустить школу бизнес-брокеров. Еще со времен работы по найму в качестве руководителя, но учредитель был, мягко говоря, не в восторге от идеи. Так осталась она на стадии идеи тогда...) Данная складчина для меня как обратная связь перед запуском онлайн-курсов с последующим закрытым клубом бизнес-брокеров по всей РФ!

    Теперь, занимаясь частной практикой, содержу семью: жена и 2 маленьких ребенка. Данная деятельность позволяет мне ездить на отдых с семьей, но по приезду домой необходимо актуализировать портфель и запускать весь цикл деятельности заново, т.к за период отсутствия образовалась просадка). Специфика такова, но момент с просадкой можно исправить - об этом будет чуть ниже. Для старта требуется всегда небольшие затраты на запуск рекламы объектов и уже через 2-3 недели пошли сделки одна за одной. Минимальная комиссия 50 000 рублей.

    ВНИМАНИЕ: данные показатели среднестатистические и возможна корреляция, но при буквальном выполнении всех рекомендаций успех неизбежен!


    Конечно, у меня огромный опыт и конверсия высокая, но ведь и не зря я обучал туеву кучу "тупых" брокеров, чтобы выйти на простейшую систему, которая не требует даже сайта на первое время, а также позволяет мне проводить много времени дома, помогаю жене ( у кого есть дети - тот поймет: моим 7 мес и 2 года). Говорю "тупых" не зря - проект так и называется Антиброкер. Подробнее о проекте позже.

    Итак, что потребуется для старта?
    Финансы:
    Затраты: пакет в Авито на размещение 15 объектов готового бизнеса (основная часть ресурсов, которые прилагаются к обучению, бесплатны и эффективны), связь, транспорт – это может быть как общественный - так и личный транспорт (лично мне очень удобно купить проездные и гонять без пробок, но кто-то может вообще на велосипеде или электротранспорте). Иногда обед/кофе (зависит от Вас).
    Время:
    Ежедневно в среднем 2-3 часа работа онлайн + 1-2 часа переговоры (встреча, больше - излишне, если только Пок+Прод нашли точки соприкосновения, что несомненно приближает нас к сделке, и тогда можно сделать исключение) + время на дорогу (в зависимости от города и способа передвижения). Это в стабильном начальном темпе. Далее каждый свой темп определит самостоятельно.
    Локация:
    Город желательно с населением более 500 000 человек.

    Коммуникативные способности приветствуются, но не обязательны. Впаривать не нужно. Еще раз: ВПАРИВАТЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!!

    Почему продаю курс сейчас здесь?
    1. После того, как обкатаю курс здесь, стоимость курса будет минимум 15 000 рублей. А мое личное наставничество, думаю, не меньше 30 000/мес. Вам же, в рамках форума, курс будет стоить 5 000 рублей, а сопровождение и наставничество БЕСПЛАТНО!

    2. Хотелось бы уже начинать собирать первую группу, благодаря skladchik. В данной деятельности, как ни крути, а работа в команде позволяет увеличить выручку и более минимизировать просадку в работе во время пребывания в отпуске.

    Почему не открываю компанию?
    По природе не руководитель: люблю партнерские отношения. Поэтому предпочитаю не платить % или оклад, а иметь в команде равноправных замотивированых партнеров. Убеждался в этом, работая руководителем по найму. Убедился в этом, открыв собственную компанию, - перед майскими праздниками попрощался с партнером .

    Как будет представлен курс?
    Курс будет в виде записи вводного вебинара + 4 видео-урока с расчетом на выполнение каждого в течение недели. Особо энергичные могут и быстрее. Плюс договорная база, таблица с площадками, скрипты, этапы сделки и т.д

    Гарантии:
    Всем складчикам первого и последующих потоков – доведение до СДЛЕКИ с последующим сопровождением. Под моим контролем. В приватной ветке будем общаться, обмениваться кейсами, рекомендациями и т.д.


    Почему не делаю гарантий по срокам достижения первой сделки?
    Думаю, ответ очевиден. Бизнес офлайн, плюс множество факторов на которые я не смогу повлиять онлайн, не говоря уже о моментах, которые не получится проследить или проконтролировать. А такие будут, поверьте моему 5-летнему опыту. Однако, гарантирую, что при добросовестном выполнении всех моих рекомендаций, положительный результат не заставит себя долго ждать!

    Жду активных, коммуникабельных и успешных ребят, которым надоело работать на дядю или собирать свои деньги по копейкам! Давайте же зарабатывать больше в дружной команде!

    Конечно же БОНУС:
    Всем, кто прорекламирует складчину в 3 смежных курсах или поставит в подпись, пришлю 3 кейса из практики от А до Я (соответственно без имен, фамилий и названий), а именно: что было сделано, какие нюансы, как их обошли, в какие сроки, какая прибыль и т.д.!!!



    Обещанный бонус всем, кто дочитал до конца :

    Специально, перед майскими, сразу после выхода из компании, я записал пока одно видео: Дневник бизнес-брокера видео №1, чтобы немного больше популяризировать данную профессию. Посмотрите это короткое видео до конца (упаковка отсутствует, но смысл есть) и узнайте еще один способ заработка (вообще без вложений!!!), который я заметил, общаясь с клиентами. Может кому-то данный курс не подойдет, но способ, о котором я говорю в видео, покажется подходящим на данном жизненном моменте. Надеюсь, данное видео позволит Вам немного больше понять чем же занимается агент по продаже бизнеса или бизнес-брокер!)

    Жду Ваши вопросы, Всем успехов и приятного просмотра!


    P.S Естественно, видео в обучении будет профессиональным и качественным.

     
  2. Звёздный Лорд

    Звёздный Лорд Звёздный Лорд ЧКЧлен клуба

    где то я видел уже подобную схему и вроде даже на данном форуме, также была авторской если не изменяет память, обычный риэлтор просто зарабатывает на продаже готовых бизнесов. Может фишки только какие то есть, но думаю сейчас самое работоспособные фишки уже известны
     
  3. Karavan

    Karavan Karavan ОргОрганизатор (А)

  4. Антиброкер

    Антиброкер Антиброкер ШтрафникШтрафник

    Да, коллеги, я видел этот трэш... Это круто, когда обещают заработать 1 000 000 за 3 мес. Всего за 150 рублей. И в готовом бизнесе есть подобные Предложения, и, к сожалению, они портят здоровый рынок и отношение к данной деятельности в целом.

    Остаётся только вопрос: на сколько надо не уважать себя, а соответсвенно и своих будущих партнеров, чтобы заниматься подобным самодурством!?
     
  5. analytic

    analytic analytic ОргОрганизатор (А)

    Что требуется от проверяющих? Проверяется теория или правильность инвестиций в рекламу?
     
  6. Artur877

    Artur877 Artur877 СкладчикСкладчик

    Так же заработай и автоматизируй свой Инстаграм
     
  7. Владдд

    Владдд Владдд ЧКЧлен клуба

    Данный материал актуальный для стран СНГ или только для России?
     
  8. savr13

    savr13 savr13 РезервистРезервист

    Если авторская, то цена наверно не правильно стоит. Или действительно взнос 1432 руб)
     
    Антиброкер нравится это.
  9. Антиброкер

    Антиброкер Антиброкер ШтрафникШтрафник

    Актуален для СНГ
     
  10. Антиброкер

    Антиброкер Антиброкер ШтрафникШтрафник

    Получение прибыли
     
  11. Антиброкер

    Антиброкер Антиброкер ШтрафникШтрафник

    Взнос фиксированный: 5 000 р
    Спасибо за замечание. Если получится отредактировать - буду пересоздавать тему.
     
  12. analytic

    analytic analytic ОргОрганизатор (А)

    Для этого есть кнопка пожаловаться
    Т.е. проверяющие должны написать, что было потрачено столько - получено столько и за такой период?
     
    Info00 нравится это.
  13. Антиброкер

    Антиброкер Антиброкер ШтрафникШтрафник

    Уже написал, спасибо!
    Абсолютно верно!
     
    analytic нравится это.
  14. Slonik_Alu

    Slonik_Alu Slonik_Alu ЧКЧлен клуба

    нужно ли ИП? Как получаем комиссию - по договору, и соответственно как с налогами для физ лиц ? Бывало ли так что не выплачивают комиссию, и что нужно сделать что-бы выплатили?
     
    Антиброкер нравится это.
  15. Антиброкер

    Антиброкер Антиброкер ШтрафникШтрафник

    ИП не обязательно. Всю договорную базу предоставляю, а также даю рекомендации по уместности применения их в той или иной ситуации.

    По невыплатам: Бывало у моих коллег. У меня таких претендентов не было. Как минимизировать подобные риски также будет рассказано.

    Ответы на все остальные вопросы будут в курсе.
     
    Slonik_Alu нравится это.
  16. Антиброкер

    Антиброкер Антиброкер ШтрафникШтрафник

    @Slonik_Alu , спасибо за вопросы!

    Коллеги, прошу как можно больше подобных Правильных вопросов - это делает курс лучше и понятнее для Вас!

    Спасибо.
     
  17. Slonik_Alu

    Slonik_Alu Slonik_Alu ЧКЧлен клуба

    Перед продажей бизнеса, есть ли пункты (шаги) и критерии того, что данный (какой-либо) бизнес для продажи годится? Как проверить чистоту и его "белизну". Смысл в том на сколько нужно быть компетентным в юридическом плане и бухгалтерском.
    Потому как мы факту можем продать (быть посредником продажи) бизнес, у которого скрытые долги (перед государством или другими фирмами) n-ой давности лет и потом клиентос(ы) начнут нам мозг парить :mad: как в переносном смысле, так и в прямом :eek: :D
     
  18. Антиброкер

    Антиброкер Антиброкер ШтрафникШтрафник

    Все правильно: при продаже бизнеса с долями (ООО например) всегда могут быть риски связанные с историей Юрлица. И долги, заключенные виде распски или в других формах перед частными лицами, проследить просто НЕВОЗМОЖНО. Поэтому мы в первую очередь должны понять: так ли наобходимо это ООО при продаже, или потенциальный Плкупатель может все активы переоформить на своё юрлицо.

    Далее: Договор купли-продажи бизнеса является официальным документом, подтверждающим, что Покупатель заплатил и является полноправным владельцем данных активов. Если какое-либо Оборудование было взято в Аренду, но представлено Продавцом как Собственность - все риски и ответственность несёт Продавец. Данный пункт также прописан в Договоре.

    Что касается проверки - это допуслуга, которая оплачивается отдельно. На вопрос: почему Вы не проверяете Объекты? Ответ из следующий: Из практики: При покупке бизнеса, для проверки Покупатель обращается к независимым сторонним кампаниям на свой выбор, т.к не совсем логично обращаться к проверке у той стороны, которая заинтересованная в продаже, пусть даже просто потенциально.

    Спасибо за вопрос! Этот момент также более подробно будет раскрыт в курсе.
     
    Slonik_Alu нравится это.
  19. adron

    adron adron СкладчикСкладчик

    Подскажите пожалуйста, в Москве например, при попытке самого владельца что-то продать ( ведь один из каналов выхода на собственника-это объявления самого собственника) к нему набивается достаточно много уже окрепших компаний-брокеров на рынке, которые просто давят своим авторитетом и количеством успешных реализованных проектов. Рассмотрен ли в курсе подробно этот момент? Как конкурировать в глазах клиента с известными компаниями?
    И еще один момент-если клиент купит , например мясную лавку-остров в магазине, а потом выяснится что эта лавка на самом деле не год работает там а пару месяцев, вся бухгалтерия левая и прибыли нарисованные, человека буквально кинул продавец, продав фейковый бизнес( а Вы, я уверен, знаете что в Москве таких половина точно, если не больше.Отчеты о прибылях, клиентах, мягко говоря отличаются от действительности). Вам как посреднику и как лицу, от продавца которого Вы выступали-Вам претензии не предъявляли?
     
    tiamat1331, Попондополо и analytic нравится это.
  20. Антиброкер

    Антиброкер Антиброкер ШтрафникШтрафник

    В рамках частной практики работаю только на эксклюзиве. Этот момент несомненно рассмотрен в курсе.

    Есть 2 момента, которые минимизируют данные риски:
    1. Вы всегда общаетесь с Покупателем на предмет его компетентности относительно данной сферы (или аффилированных лиц) иначе просто и речи не может быть о покупке. Проект поэтому и назван Антиброкер: Задача не впаривать, а действительно помогать людям разобраться с данным вопросом. Вообще существует 4 категории Клиентов, из которых Вы затронули только одну. В данном случае Вам необходимо сразу уяснить с Покупателем, что он понимает: бизнес - это риски.
    2. Проверка бизнеса идёт по Вашим рекомендациям. Есть несколько способов, учитывая что бизнес в РФ до 1.5 млн - это бизнес « на коленках» ( я полагаю Вы именно о таком и спрашиваете), один из которых управленческая отчетность. И поверьте: даже тетрадка с жирным пятном на третьей странице порой надежнее, чем выписка с расчетного счета, где в теории могли «прогоняться» деньги из разных проектов. О способах проверки в курсе также упоминается.

    При продаже готового бизнеса, надо уяснить главное - это то, что напрочь отказываются принять для себя 98% брокеров: Продаёт бизнес Собсвенник, а посредник в данном случае несет иные функции. Ответственность за бизнес несет Продавец!

    Спасибо за вопрос.
     
    Попондополо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Бизнес и свое дело):
  2. Нужен организатор (Бизнес и свое дело):