Открыто

Английский для поваров [Лунёва Елена]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 28 май 2020.

Цена: 7900р.-80%
Взнос: 1514р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 28 май 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Английский для поваров [Лунёва Елена]

    2020-05-28_114651.png

    Для кого предназначен курс?

    • Повар/ кондитер, ранее изучавший английский язык
    • Повар/ кондитер, не изучавший английский язык
    • Молодой и амбициозный студент кулинарного колледжа
    • Любой человек, желающий объединить изучение английского языка и кулинарную сферу
    2020-05-28_114834.png

    В чем особенность курса?

    • Тщательно подобранный грамматический блок из 35+ уроков
    • Параллельное изучение кулинарии и английского языка
    • Отработка материала с использованием специализированной лексики
    • Упражнения на основе статей, подкастов, видео и живых интервью со знаменитыми Шефами
    • Использование профессиональных кулинарных учебников
    • Знакомство с Мировой Гастрономией
    Что Вы сможете после прохождения курса?

    • Оперировать основной грамматикой в разговорной речи
    • Правильно называть ингредиенты, инвентарь, процессы приготовления
    • Различать популярные ошибки
    • Корректно оформлять рецепты
    • Поддерживать разговор «на кухне»
    • Активно принимать участие в международных мероприятиях и выставках
    • Легко смотреть видео-ролики на английском языке
    • Поехать на стажировку в англоговорящую страну


    А так же:

    • Познакомитесь с самыми известными Шефами
    • Узнаете лучшие рестораны мира
    • Откроете для себя главные ресторанные рейтинги
    • to be continued)
    Автор:

    2020-05-28_115210.png

    Лунёва Елена Владимировна

    Квалифицированный преподаватель английского языка: Елена имеет степень бакалавра Лингвистики с отличием (НИТУ МИСиС, Москва)


    Шеф-кондитер с личным бесценным опытом:

    Елена несколько лет работала в международной компании по производству шоколада в качестве ассистента и переводчика (Barry Callebaut NL Russia LLC)

    Елена имеет опыт последовательного перевода международных мастер-классов Шефов из Франции (Vincent Valee, Arnaud Larher), Бельгии (Dimitri Salmon, Alexandre Bourdeaux), США (Andres Lara) , Канады (Christophe Morel)

    Елена представляла Chocolate Academy Russia на международном семинаре Chef's Seminar (Милан, Италия, 2017)

    Елена активно ведет образовательно-просветительскую деятельность в Instagram в рамках проекта English for Chefs

    2020-04-13_123649.jpg Неделя 1

    Основы построения английского предложения

    Вспомогательный глагол "to be"

    Повелительное наклонение

    Личные местоимения

    Притяжательные местоимения

    Объектные местоимения

    Грамматический блок

    Знакомство с Mise en place

    Рубрика "What's the difference?"

    Основы составления рецептур

    Кухонный инвентарь

    Рубрика "Знакомство с Шефом"

    Профессиональный блок

    2020-04-13_123649.jpg Неделя 2

    Настоящее продолжительное время Present Continuous

    Вопросительные слова и специальные вопросы в Present Continuous

    Настоящее простое время Present Simple

    Вопросительные слова и специальные вопросы в Present Simple

    Сравнение Present Simple vs Present Continuous

    Грамматический блок

    Прилагательные для описания текструры продуктов (часть 1)

    Глаголы приготовления пищи

    Глаголы действий

    Глаголы сервировки блюд

    Профессиональный блок

    2020-04-13_123649.jpg Неделя 3

    Прошедшее время Past Simple

    Исчисляемые существительные

    Неисчисляемые существительные

    Особенности употрбеления слов "много" и "мало"

    Грамматический блок

    Рубрика "Знакомство с Шефом"

    Кухонный инвентарь (продолжение)

    Основные продукты и ингредиенты

    Рубрика "What's the difference?"

    Профессиональный блок

    2020-04-13_123649.jpg Неделя 4

    Настоящее завершенное время Present Perfect

    Особенности употребения глагола "take"

    Сравнение Past Simple vs Present Perfect

    Правило употребления наречий

    Грамматический блок

    Рубрика "What's the difference?"

    Особенности употребления глагола "taste"

    Рубрика "Знакомство с Рестораном"

    10 самых важных наречий Шефа

    Профессиональный блок

    2020-04-13_123649.jpg Неделя 5

    Пассивный залог в настоящем времени

    Конструкция there is/ there are

    Определенный артикль

    Неопределенный артикль

    Нулевой артикль

    Грамматический блок

    Безличные предложения для выражения оценки

    Глаголы действий (продолжение)

    Роль артикля в рецепте: разбор конкретных примеров

    Рубрика "Знакомство с Шефом"

    Профессиональный блок

    2020-04-13_123649.jpg Неделя 6

    Пассивный залог в прошедшем и настоящем времени

    Количественные числительные

    Порядковые числительные

    Модальные глаголы

    Степени сравнения прилагательных

    Грамматический блок

    Пассивный залог на примере изготовления шоколада

    Рубрика "What's the difference?"

    Прилагательные для описания текстур (продолжение)

    Особенности употребления глагола "Smell"

    Особенности употребления глагола "Taste"

    Профессиональный блок

    2020-04-13_123649.jpg Неделя 7

    Будущее время Future Simple

    Иные способы выражения будущего времени

    Условное наклонение

    Придаточные предложения причины и времени

    Грамматический блок

    Рубрика "What's the difference?"

    Применение условного наклонения в рецептах

    Глаголы приготовления пищи "на огне"

    Основные правила презентации блюда (plating)

    Основные элементы плейтинга

    Профессиональный блок

    2020-04-13_123649.jpg Неделя 8

    Знакомство со словарем "Chef's checklist"

    Тест

    Профессиональный блок

    Цена: 7900 руб. (тариф "Я сам").

    Сайт
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Чертополох
      Чертополох не участвует.
      30 ноя 2023
    2. МаринаВл
      МаринаВл не участвует.
      19 мар 2023
    3. МаринаВл
      МаринаВл участвует.
      8 ноя 2022
    4. panteraich
      panteraich не участвует.
      15 фев 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 июн 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 май 2020
  3. Обсуждение
  4. 3 июн 2020
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Похоже, тема не заинтересовала? Можно из оргов выходить?
     
  5. 8 июн 2020
    #3
    Марина_1981
    Марина_1981 ДолжникДолжник
    Тема - супер! Чем больше складчиков её увидят - тем лучше))
     

Поделиться этой страницей