Доступно

[Альпина] Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 6 окт 2015.

Цена: 628р.
Взнос: 80р.-87%
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2015
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов
    Автор: Ева Пунш​

    Сам себе шеф-повар Как научиться готовить без рецептов.jpg

    О чем книга:
    О чем книга «Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов»
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

    Почему книга «Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов» достойна прочтения
    • Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
    • Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
    • Книга заменит наставницу на кухне – если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
    • Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации – отдельный повод для восхищения.

    Продажник:


    Цена (без учета стоимости доставки): 479 руб.

     
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. KaterinaT
      KaterinaT оставил отзыв "Отлично".
      10 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2015
    4. NPMar
      NPMar оставил отзыв "Отлично".
      14 окт 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      9 окт 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 окт 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо большое за материал и проделанную работу организатора. Книга хорошая, с кучей полезных советов, замечаний и простых рецептов.
      10 ноя 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо большое организатору за очень качественно проведенную складчину и качественно подготовленный представленный материал! Очень интересная книга!.
      14 окт 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Можно почерпнуть немало интересного. Раздача организована быстро и хорошо, материал оформлен без нареканий. Спасибо)))
      14 окт 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга, много простых и доступных рецептов, очень легкий и понятный язык. книга хорошо иллюстрирована.
      Меня поразило качество скана, практически полностью воспроизведен вид оригинальной книги, с сохранением естественного цвета бумаги и четкими иллюстрациями. Поскольку сам занимаюсь сканированием, то представляю чего это стоило, а тут еще и действующее интерактивное оглавление, на что не замарачивается и Литрес. И это при том. что книга в 242 страницы занимает меньше 6 мб!
      Огромная благодарность оргу и всем участникам складчины, ну, и само собой разумеется, автору!
      14 окт 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Просто суперская книга! Отличные советы и рекомендации. Такие книги должны быть под рукой у каждой хозяйки и каждого хозяина. Отдельная благодарность Bruno Pelletier за проделанную работу и замечательно проведенную складчину!
      13 окт 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 окт 2015
    #2
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    А в каком виде книгу получат складчики?
     
  6. 10 окт 2015
    #3
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    И, извиняюсь, почему я попал в резерв? Потому что складчина уже активна когда я туда вписался?
     
  7. 10 окт 2015
    #4
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Именно так. В правилах это указано.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 10 окт 2015
    #5
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Пардон принят))

    Складчик (данный ресурс) количеством правил, равно как и граблей на которые можно наступить, равно как и количеством полезных продуктов очень сильно отличается от многих ресурсов рунета.
    Но грабли разложены повсюду и влоб прилетает моментально и больно))
    Настоятельно рекомендуется почитать правила (лучше не один раз)
     
    1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2015
    #6
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    Пардон, нашел)
    5. На этапе «Активно» после начала сбора взносов участники, не успевшие принять участие в основном списке данной складчины, могут записаться в резерв, вплоть до ее приостановки организатором.
    Так мне теперь и не соваться до тех пор пока не буду знать как "Отче наш".)? Всё должно быть в рамках разумной достаточности и думаю что я тут никаких правил не нарушил.
     
  10. 10 окт 2015
    #7
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Да и мне сдается, что не нарушил (если орг данной складчины не посчитает, наш треп за неуместный off-top и тогда может "прилететь":)).
    Просто ты задал один из первых вопросов новичка, ответ на который в пятом же пункте. К примеру, еще раз у тебя может всплыть этот же вопрос (участие в резерве), если вдруг захочется позднее получить статус "Член клуба" но тогда может быть уже немного обиднее (об этом тоже есть в правилах).
    Не принимай как нравоучения или наставления плиз;)
     
  11. 10 окт 2015
    #8
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    Пункты 14-16 находились в отдельной теме по резервистам. Про ЧК уже читавши)
     
  12. 12 окт 2015
    #9
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Резервный список складчины и статус "Резервист" понятия созвучные, но, слава Богу, неоднозначные:) Советую хорошенько перечитать правила и задавать вопросы в разделе "Помощь начинающим". Это снимет многие досадные ситуации. По поводу незасчета в количество оплаченных складчин в резервном списке советую не расстраиваться, все набирается очень быстро и утешится за чтением великолепной книги, что нам обеспечит признанный орг:)
     
  13. 14 окт 2015
    #10
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Ув. Bruno Pelletier! Разрешите поучаствовать!
    если можно - сейчас в резервном списке,
    если нет - после завершения....
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. 14 окт 2015
    #11
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    так как складчина уже остановлена для сдачи отчета
    то теперь можно будет только после завершения
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей