Закрыто

[Альпина] Здоровое питание в вопросах и ответах

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Rainold, 10 окт 2017.

Цена: 459р.-80%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2017
    #1
    Rainold
    Rainold ОргОрганизатор
    Здоровое питание в вопросах и ответах
    The Handy Nutrition Answer Book
    Патриция Барнс-Сварни (Patricia Barnes-Svarney), Томас Сварни (Thomas Svarney)

    fa1010ec2d81bbc1f30e6440966e38c9.png

    Год выпуска: 2017 г.
    Количество страниц: 432 стр.
    ISBN: 978-5-9614-6459-7

    Цитата
    Питание и еда, которую мы едим, — всегда вопросы индивидуальные. Нет такой книги, которая рассказала бы, что именно вам нужно или не нужно есть для поддержания здоровья. Есть лишь пути, по которым книга может направить вас, чтобы вы смогли сделать выбор, правильный для вашего здоровья и здоровья вашей семьи. И мы надеемся, что эта книга поможет вам сделать такой выбор.
    Патриция Барнс-Сварни, Томас Сварни

    О чем
    В подробнейшем справочнике «Здоровое питание в вопросах и ответах» более 500 ответов на вопросы, которые охватывают все области нутрициологии. Что нужно знать о составе продуктов? Как готовить еду, чтобы продукты не потеряли своих питательных веществ? В чем опасность пищевых добавок? И так ли страшны ГМО, как о них говорят? Какие продукты и как влияют на наше настроение? Почему некоторые едят все, что хотят, и не полнеют?Авторы книги Патриция Барнс-Сварни и Томас Сварни, опираясь на новейшие научные исследования и данные, рассказывают про основы питания, объясняют, как сбалансировать свой рацион, и разбирают самые популярные диеты и мифы.

    Почему достойна прочтения
    Для сохранения нашего здоровья немаловажно знать, откуда взялось мясо, из которого сделана котлета, и как были выращены купленные в магазине овощи. Авторы призывают задуматься о том, что мы едим, и сознательно подходить к выбору продуктов, их приготовлению и хранению.
    В книге подробно рассказывается о химическом составе продуктов, о том, как наш организм получает из пищи питательные вещества и как он их использует, почему возникают пищевые аллергии и отравления.
    Как сохранять питательную ценность продуктов? Полезен ли кофе? В какое время суток мы лучше усваиваем питательные вещества? В чем опасность безуглеводных диет? Основанные на последних научных исследованиях советы и рекомендации в книге помогут придерживаться правильного питания и улучшить состояние здоровья, а следовать им вы можете независимо от возраста.

    Для кого
    Для всех, кто неравнодушен к своему здоровью и хочет иметь всю информацию о правильном питании в одной книге.

    Качество нашей жизни напрямую зависит от нашего рациона. Каждый, кто понял эту истину, рано или поздно меняет свои пищевые привычки, старается сделать свое питание разнообразным и сбалансированным. И у каждого, кто пришел к этому осознанно, появляется множество вопросов, на большинство из которых сложно найти однозначный ответ. Патриции Барнс-Сварни и Томасу Сварни удалось лаконично и доступно объяснить многие вещи, связанные с проблемой правильного питания. Этот справочник станет настольной книгой, настоящим помощником для всех, кто решил сделать шаг к здоровому образу жизни, прекрасному самочувствию и красивому телу.
    Галия Яковлева, руководитель проекта Diets.ru

    Это великолепная и очень ценная книга, написанная с глубоким пониманием вопросов, и при этом она очень легко читается. В ней много новейшей информации о питательных веществах, а также о других важных составляющих нашей пищи, о которых многие не подозревают; о существующих мифах о диетологии и диетах; об основных тревожных тенденциях продовольственной безопасности сегодня: ГМО, медикаменты, гормоны и пищевые добавки. Рекомендую прочитать эту книгу всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких!
    Фадеева Наталья Ивановна, врач диетолог-эндокринолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины, приглашенный эксперт TV и радиоэфиров

    Патриция Барнс-Сварни — автор более 30 научно-популярных и научно-фантастических книг. Она также автор и редактор «Настольного справочника по естествознанию Нью-Йоркской публичной библиотеки» (New York Public Library Science Desk Reference). В свободное время Патриция обучает жителей Нью-Йорка искусству садоводства и дает уроки кулинарии в местных магазинах.

    Томас Сварни — ученый, автор многочисленных книг о мире живой природы. Вместе с Патрицией Барнс-Сварни написал несколько книг, среди которых «Книга о динозаврах в вопросах и ответах» (The Handy Dinosaur Answer Book), «Математический справочник в вопросах и ответах» (The Handy Math Answer Book), «Биологический справочник в вопросах и ответах» (The Handy Biology Answer Book), а также «Гнев небес: погодные аномалии по всему миру» (Skies of Fury: Weather Weirdness around the World).

    Формат: электронный, ePub, fb2, mobi, pdf

    Цена: 459

    Продажник:
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2017
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 окт 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 окт 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей