Доступно

Алкогольные коктейли из ферментированных продуктов [Юлия Мальцева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 6 дек 2019.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2019
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор

    Алкогольные коктейли из ферментированных продуктов [Юлия Мальцева]

    Курс "ФЕРМЕНТОРИУМ" - отдельный модуль
    Автор: Юлия Мальцева

    Специально к Новогодним праздникам новый поток дополнен модулем “Алкогольные коктейли из ферментированных продуктов ”
    ЭТО БОМБА, друзья!

    Хотите встретить праздники по новому? Не болеть с утра, удивить друзей и попробовать что то новое – это отличная возможность! Включите ферментированные алкогольные напитки в ваше праздничное меню!
    +
    Курс начнется 6 декабря и захватит новогодние праздники.
    Так что мы продолжим КВАСИТЬ, но в более здоровом режиме!

    В модуле “Алкогольные коктейли из ферментированных продуктов ” вы найдете: Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами

    Вы научитесь готовить:

    ✔︎ Pre-party шоты (б/а)
    ✔︎ Антипохмельный SOS напиток (б/а)
    ✔︎ Халапеньо Шоты (джин)
    ✔︎ Грязные танцы (вермут, джин)
    ✔︎ Ким-Тини (вермут)
    ✔︎ Красный русский (водка)
    ✔︎ Огуречный Джеймсон (виски)
    ✔︎ Кимчи-Мэри (водка)
    ✔︎ Ананасовый Шприц (б/а)


    Вы можете приобрести этот модуль отдельно
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2019
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Весна18
      Весна18 оставил отзыв "Плохо".
      28 июн 2020
    2. Кендарат
      Кендарат оставил отзыв "Отлично".
      29 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2019
    4. Катик1402
      Катик1402 участвует.
      20 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.12.2019.
      18 дек 2019
  3. Отзывы участников

    3.5/5,
    • 2/5,
      Курс не принесет пользы, если не пройти предварительно курс "Ферменториум". Без этого обязательного условия приготовить заявленные напитки не получится. Как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ курс не несет смысла.
      28 июн 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересуюсь ферментированием давно. Конечно, было легкое недоумение от названия "...из ферментированных продуктов". Вроде как О. Бендер знал рецепт "табуретовки", так и автор знает, как из капусты приготовить виски без применения, извиняюсь, самогонного аппарата. Но всё оказалось гораздо проще, ключевое слово - коктейли. Условно говоря, упрощаю, добавить в стакан клюквенного ферментированного морса капельку водки. Вред здоровью минимальный. Хотя можно ведь и не добавлять, разницу не почувствуешь :-)
      К минусам лично для себя могу отнести, что пропустила где-то остальные курсы, поэтому фразы как "свекольный квас мы учились готовить в нашем курсе" звучат как звон колокольчиков. Но живем в XXI веке, гугл в помощь - и все рецепты кваса есть. Еще было непонятно про маринад в рецептах, из чего готовился этот маринад. Если с фабричным уксусом, то только увы и ах.
      К плюсам. Те, кто не хочет "болеть" после шикарного застолья, есть еще время подготовиться, приготовить необходимое. Имею в виду рецепт SOS. Что еще понравилось - автор снимает видео на собственной кухне, а не в арендованной студии. + есть методичка для тех, у кого мало времени, прочитал - понял - сделал.
      29 дек 2019
      20 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей