Автор: Алена Полынь Слово. Дело. Заклинаю. "Книга, созданная мною Аленой Полынь Во Славу Силы Изначальной, Во Славу Империи сильнейших ведьм, Во Славу Рода моего Великого. Сия книга для тех, кто хочет жить, а не выживать, кто хочет ведать, а не догадываться, кто хочет колдовать, а не маяться. Обладатель книги этой воистину счастлив будет, ибо даже если ползать, он рожден, летать научится" Продажник: magic-kniga.ru/items/33338 Приложено содержание и первые 12 страниц книги, pdf
Похожие складчины: Доступно - Мать ведьм [Алёна Полынь] Открыто - Сущи. В помощь Ведьме да Ведуну. Живая Книга [Алёна Полынь] Доступно - Книга "Летопись тайных обрядов с иконами" [Алена Полынь] Доступно - [Алена Полынь] Закрытая школа магии Открыто - Счастье без правил [Алена Свиридова]
Современная мистическая энциклопедия, содержащая самые важные сведения для освоения звездной науки. Большая книга астролога. Новое издание 2018 года. Цена закупки снижена. Скоро будут объявлены сборы! Давайте уже собираться и снизим взнос!
Автор уникальная, мудрейшая и благородная ведьма. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ КНИГУ !!! теперь главное чтобы здесь был организатор.
Золотой фонд эзотерики. Истины эзотерики в художественной форме «Книга, которая зажигает сердца!», «Обязательна к прочтению!» "Всем советую! Эта книга - лучшее, что я читал!" - рекомендация от нашего ув. складчика Человек, который хотел быть счастливым и красивым. 3 мин. в день - японский массаж для лица Всемирный бестселлер, переведенный на 25 языков! и Японский массаж, полюбившийся миллионам женщин Как самостоятельно похудеть на зависть всем + Правила нормального питания Эффективные способы блокировки процесса систематического переедания + Конкретные модели поведения от расстройств пищевого поведения