Отзывы

Алекс Мэй - Женская Академия Секса

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Hurricane, 7 сен 2013.

  1. Hurricane

    Hurricane БанЗабанен

    Проходил сам пару тренингов Алекса, действенно, но очень много воды перед упражнениями. Этот тренинг подарил девушке, у неё сложилось тоже впечатление, очень сложно слушать 6 часов разговоров(порой полезных), а потом 20 минут упражнений. Но ей понравилось, очень много полезного для себя и в первых частях нашла о чём раньше не задумывалась. Сам веб не глядел, но уже ощущаю изменения, хотя и не знаю, что он советовал))
     
  2. kikal015

    kikal015 БанЗабанен

    Подарил данный продукт своей подруге. Начали вместе изучать и пробовать. Сразу скажу, что сам проходил мужскую академию и, кроме того, пару инфопродуктов приобретал. Соглашусь с Hurricane - очень много информации, не несущей полезности в первой половине семинара. Эта информация сделана для тех, кто совсем, как говорят "в танке", и толком ничего не знает ни про женский организм, его скрытые возможности, ни про особенности и тонкости истинного общения между мужчиной и женщиной в постели и так далее. Приходится пролистывать первую половину, вырывая маленькие отрывки действительно стоящих моментов. Далее, где Алекс говорит про практические вещи - да, это уже интересно - подруга почерпнула много полезных и нужных знаний. При том, что в сексе она подкована довольно хорошо. Практические фишки, разъяснение нюансов мужской психологии, а также тонкие настройки мужского тела при помощи умелых действий - вот основа, на которой лежит вторая часть женской академии. И скажу вам, что те результаты, которые получаются - доставляют массу удовольствия и чертовски вносят разнообразие в секс ). Кроме того, Алекс снимает принятые в обществе догмы и комплексы по тем или иным вопросам в общении в постели. Резюмируя: убрать половину воды и курс будет стоящим на все 100.
     
  3. Сухов

    Сухов ОргОрганизатор

    О таком пишут не здесь, а в библиотеке.
     
  4. Изабель

    Изабель БанЗабанен

    Народ, я вообще не понимаю вашей системы.
    Все только и тыкают, что все не так, а надо так.
    Я писала в библиотеке, а мне сказали что нужно в теме задавать такие вопросы.

    Уже почти неделю прошу помочь хоть кого-нибудь. И молчок.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2013
  5. Сухов

    Сухов ОргОрганизатор

    Изучайте, рекомендую http://skladchik.com/forums/Правила-и-инструкции.4/
    Все вопросы по оплате задаются и решаются только в переписке с реквизитами.

    Все вопросы по ссылкам задаются и решаются только в библиотеке.
    Устное предупреждение!
     
  6. Element

    Element БанЗабанен

    Классный курс! Не соглашусь насчет воды.. смотрел мужскую АС, и там Алекс говорил такие же вещи что и в женской 1-й части, но дошло до меня только здесь! Особенно эмоциональная шкала! Теперь понял, почему мне девушка мозг выносит... когда за 3 часа она из -9 до +9 - 5 раз туда сюда))
     
  7. Naomi

    Naomi ЧКЧлен клуба

    Курс затянут, но если увеличить побольше скорость воспроизведения - то просто супер! Информация очень полезная и сам Алекс как тренер вызывает положительные эмоции.
     
    1 человеку нравится это.
  8. Molodey

    Molodey ЧКЧлен клуба

    Если не обращать внимания на затянутую вводную часть, то курс стоящий. Фишки работают крышесносно.
     
  9. Juliaffi

    Juliaffi ЧКЧлен клуба

    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Попался в анонсе тем, которые всплывают на этом форуме.

    Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Отзывы заинтриговали - стать "богиней секса" очень уж хочется.

    Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?

    3 недели, т.к. отвлекалась на другие инфопродукты.

    Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Там, в общем-то, нет заданий. Много секретов всяких, которые можно применять, а можно и не применять.

    Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Появился азарт учиться и узнать о моем мужчине и его "всамделишных" желаниях еще больше, чем знаю. Все-таки не зря говорят "мужчины - с Марса, женщины - с Венеры".

    Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?

    Помогает, расширяет границы сознания и познания, даже учитывая, что они у меня и так расширены :)

    Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Курс не только о сексе (для меня, по крайней мере). Он дает инструменты к пониманию мужской сущности. Особенно понравилось про шкалу настроения (у женщин от +10 до -10, у мужчин - от +1 до -1). Теперь я понимаю, почему, когда я прыгаю от восторга от какой-нибудь вещицы или события, как сайгак, мой супруг не испытывает подобного щенячьего восторга. Теперь не обижаюсь и не превращаюсь в зануду - мудрею на глазах :). Цитирую этот момент курса всем приятельницам. Смеются, но вынуждены признать, что это на самом деле так. По поводу преподнесения информации - иногда затянуто бывало, Алекс теряет аудиторию. В эти моменты переключалась на другие инфопродукты.
    А так, в общем, курс ломает стереотипы напрочь. Буду еще пересматривать, перематывая "скучные" моменты.
     
    3 пользователям это понравилось.
  10. freevollution

    freevollution ЧКЧлен клуба

    Курс ОЧЕНЬ информативный! Просто супер! Подход очень грамотный - тема раскрывается с разных сторон , начиная с психологической и заканчивая физиологией. Очень много фишечек, о которых большинство девушек явно не задумывается, так как это вроде как мелочи. Но именно эти мелочи, как оказывается в совокупности и "делают погоду". Также классные техники! Как по мне, так материал эксклюзивный и достоин даже быть купленным у самого автора за полную цену (для тех кто может). Видно, что автор проводил свои исследования, собирал материал , очень глубоко погрузился в тему и выдаёт просто клад! В то время как часто бывает заметно, другие авторы порой просто слизывают чужие наработки и как бы пересказывают, а истинные причины почему нужно так а не эдак - просто не в состоянии объяснить. У Алекса же всё с этим в порядке - он аргументирует каждую мелочь, и видно что он профессионал своего профиля. В общем я в полном восторге. Многое уже применяю . Всем успехов! Девушкам рекомендую!
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей