Открыто

Акрил с нуля до профессионала [ПРОАкрил] [Мария Агаркова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Элисса, 31 окт 2018.

Цена: 30000р.
Взнос: 593р.

Основной список: 55 участников

Резервный список: 7 участников

  1. Элисса

    Элисса ЧКЧлен клуба



    Уникальная авторская программа, ставшая результатом моих путешествий, экспериментов, практики и накопленных теоретических знаний по работе с акрилом и вспомогательными материалами. В этом курсе мы работаем уже не в технике жидкого акрила, а изучаем классический акрил и дополняющие его материалы: медиумы, пасты, гели, акриловые чернила, спреи. Речь пойдёт обо всех разновидностях акрила и их сочетании в разных техниках. Вам откроется целый мир, потому что акрил невероятно универсален. Производители художественных материалов не перестают его изучать, изобретать дополнительные средства и находить новые возможности, лишь подтверждая, что акрил – материал будущего. Формулы тщательно выверены и сбалансированы, контроль качества непрерывен.
    Я абсолютно уверена, познакомившись с акрилом вплотную, вы с ним не расстанетесь.

    Содержание курса

    Акрил как акварель? – без проблем!
    Акрил как масло? – конечно!
    Акрил как гуашь или темпера? – разумеется.
    Акрил на ткани и дереве, металле и пластике, на коже, бумаге и холсте? – да!
    Вас ждут бесконечная практика и разные акриловые техники от простой отработки материала до фотореализма. Акрил может перевернуть ваше понимание о современных материалах.
    Вы сможете создавать работы, даже если у вас нет навыков в рисовании. Научитесь готовить самостоятельно пасты, готовить подрамник, натягивать на него холст, проклеивать и грунтовать его.
    В течении 22 уроков я буду делиться 10-летними наработками по акрилу, собранными по всему миру, протестированными и усовершенствованными личной практикой. У меня огромный опыт, мне удалось поработать со всеми существующими брендами акрила на рынке, и я не перестаю изучать этот материал.
    Мы будем работать на бумаге, холсте, пластике, используя кисти, мастихины, спонжи и...руки!
    Вы действительно узнаете про акрил все!

    Программа представляет собой 3 неразделимых блока:
    • начальный уровень – 5 занятий;
    • уверенный «акрильщик» – 8 занятий;
    • «кажется, я умею все» :) - 9 занятий.
    Срок прохождения

    Курс рассчитан на 3,5 месяца с занятиями 2 раза в неделю. Но если вы умеете, и есть возможность работать быстрее, то это осуществимо без каких-либо проблем.
    Проверять домашнюю работу я буду ежедневно. Курс построен по принципу «стоп-урок», а это значит, что пока вы не сдадите домашнюю работу, не откроется следующее занятие. Это сделано для того, чтобы действительно был результат.

    Мария Агаркова
    Я профессиональный художник, эксперт по акриловым краскам и преподаватель. У меня академическое образование в художественной академии имени Г.С. Строганова. После академии я училась в Британской высшей школе дизайна в Берлине. С 2012 года преподавала и путешествовала по Европе, знакомясь с новыми материалами и техниками. Искала вдохновение для развития себя как художника и новых направлений в преподавании. Вдохновением стал акрил. Я начала изучать его возможности и ушла в это направление с головой. Меня пригласили стать бренд-амбассадором марки Amsterdam и посетить художественный завод и мастерские в Голландии. Сейчас я выступаю на арт-фестивалях и использую любую возможность поговорить про акрил. Мои работы находятся в галереях и частных коллекциях по всему миру. За спиной не одна выставка. У меня своя мастерская, где я провожу уроки, творю и экспериментирую с акрилом, эпоксидной смолой и изучаю смешанные техники.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    proacryl.school/acyl0pro
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Struzhka

      Struzhka не участвует в складчине.

      6 июн 2021
    2. Luchikk

      Luchikk не участвует в складчине.

      5 июн 2021
    3. AnnaMagenta

      AnnaMagenta участвует в складчине.

      31 май 2021
    4. Inet

      Inet не участвует в складчине.

      28 май 2021
  3. rossental

    rossental ЧКЧлен клуба

  4. редз-редз

    редз-редз ЧКЧлен клуба

    Хоть одну картину автора где посмотреть? Поиск реза не дал ). Нашел только интервью на ютубе, где автор говорит о множестве написанных картин, о плагиате, из-за коего теперь не выкладывает работы в интернет (где то, что сплагиатили, оно, значит, в инете было?), о творческом наследии, мол, в Третьяковку, в Пушкинский меня не "вешайте", на Лувр,да, согласна...
    Неужели, то, что под спойлером "Галерея работ", это и есть оно?
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. Sakurako

    Sakurako ЧКЧлен клуба

    Да, автор туманит. Спросила её, можно ли свободно будет найти добавки для акрила ( "акрил как масло.. как акварель.."). Ответила, что акрил у нас в стране ещё мало распространен и она даст ссылки где его купить.:)
     
  6. редз-редз

    редз-редз ЧКЧлен клуба

    Не сразу прочитал ваш пост.
    Купить медиумы в РФ сейчас достаточно легко. Хоть в том же Передвижнике большой выбор, и Амстердам и других марок. Доставка по всей России. И еще куча интернет-магазинов. Да и по городам в просто магазинах продают. В Чел-ке, например, в Малевиче Маймери(Италия) полный ассортимент.

    У наших производителей тоже есть кое-что. У Невской палитры ретардер (замедлитель высыхания), разбавитель.. У Таира неплохой выбор текстурных паст, типа с мраморной пудрой тонкая и грубая, вообще, у Таира нужно поизучать ассортимент на сайте, там много всего, неплохая фирма, почему-то все только про НП вспоминают: Ладога, МК.
    Но, хочу заметить, не существует конкретно таких медиумов: "акрил как масло.. как акварель..". Имелись ввиду разные медиумы, при добавлении которых акрил становится похожим на масло (объемные гели, например) или на акварель (медиумы, которые разжижают краску /помимо воды/). Но это, разумеется, все условно.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Oksana Oksana

    Oksana Oksana ЧКЧлен клуба

  8. T-master

    T-master ЧКЧлен клуба

     
  9. Джаспер

    Джаспер ОргОрганизатор

  10. helen512

    helen512 ЧКЧлен клуба

  11. Funnytattoo

    Funnytattoo ЧКЧлен клуба

  12. Funnytattoo

    Funnytattoo ЧКЧлен клуба

  13. abundance

    abundance ЧКЧлен клуба

    И чо? Сдохла тема, что ль??? Жалко, однако...
     
  14. abundance

    abundance ЧКЧлен клуба

    вот что нашла. Не вдохновляет, если честно. То есть, я бы даже за бесплатно себе такое не повесила(. И в Третьяковку точно не подойдет)
    Но курс, наверняка, интересный.
    И вот еще что: Она позиционирует себя как "амбассадора" Роял Тэленс. Продвигает их продукцию. Отсюда и песня про то, что это "самый подходящий материал для работы". А так вообще курс интересный, наверняка.
     
  15. caroline_frederike

    caroline_frederike ОргОрганизатор

  16. DavidGold

    DavidGold ЧКЧлен клуба

  17. OverMoon

    OverMoon ЧКЧлен клуба

    Приглашаю всех на отличные курсы по рисованию! Скоро сборы

    [Рисование] Акварель про 2.0

    Профессиональное владение акварелью — это дар небес, скрупулезная работа или доведенные до совершенства навыки? Скорее — ежедневный труд и навыки, которые можно и нужно развивать. Но это непросто.
    Погружаемся в изучение тончайших нюансов акварельных техник, совершенствуем профессиональные навыки, учимся создавать эмоциональные акварельные картины

    Основы академического рисунка
    На моем онлайн-курсе мы видим форму «насквозь», понимаем законы построения, перспективы и светотеневой моделировки. Эти знания дают вам полную свободу самовыражения. Вы больше не будете задаваться вопросом «А как мне это нарисовать?»

    Новогодний онлайн-курс «Снежные Чувства»
    Невозможно серьезно продвинуться в рисунке (да и в прочих жанрах) без академических знаний.
    Нехватка этих знаний и умений во многом ограничивает художника. Это рамки, мешающие творить свободно. Без них не хватает умения в передаче формы, вылезают досадные ошибки в перспективе, работе со светотенью, тоном
     
  18. Funnytattoo

    Funnytattoo ЧКЧлен клуба

  19. DavidGold

    DavidGold ЧКЧлен клуба

  20. igrik

    igrik СкладчикСкладчик

Поделиться этой страницей