Доступно

Аквафаба. Вегетарианская кулинария

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Небесные краски, 5 авг 2016.

Цена: 1050р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2016
    #1
    Небесные краски
    Небесные краски ОргОрганизатор

    Аквафаба. Вегетарианская кулинария


    Веганам, вегетарианцам, гурманам, домашним и профессиональным поварам

    АКВАФАБА — ВЗРЫВ НА РЫНКЕ ВЕГЕТАРИАНСКОЙ КУЛИНАРИИ

    Вот лишь малая часть блюд, которые Вы сможете легко и без дополнительной возни готовить каждый день, когда узнаете секрет аквафабы:
    - майонез
    - блинчики
    - безе
    - вафли
    - суфле
    - бисквиты
    - мороженное

    - запеканки и пироги, в которые традиционно добавляют яйца

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Чтобы стать мастером аквафабы, и научиться готовить с ней десерты, выпечку, разнообразные вкусные торты на основе безе и многое другое, вам необходимо:

    • Научиться выбирать качественные продукты и правильно совмещать их
    • Вам важно оборудовать свою кухню таким образом, чтобы каждая деталь облегчала ваш труд
    • И обязательно научиться готовить вкусные и красивые вегетарианские торты
    • Развить собственный кулинарный вкус и стиль, чтобы каждое блюдо у вас было уникальным и особенно вкусным

    Всему этому, а также многому другому, вы научитесь на трехдневном интенсиве «Как приготовить торт-безе «Павлова» без использования яиц»

    Помимо этого Вы можете принять участие в бесплатном вводном занятии, на котором:

    Вы узнаете, как легко приготовить вегетарианский заменитель яиц в домашних условиях
    Вы узнаете, что такое аквафаба, из чего ее делают и откуда она взялась?
    Вы получите четкое понимание, как превращать основанные на яичном белке блюда, в вегетарианские.
    Вы узнаете, что аквафаба всегда находилась у вас перед глазами, но вы просто не знали, что это она​

    Но это еще не все
    Дополнительно вы получите:
    Пошаговое руководство приготовления простого веганского майонеза на основе аквафабы

    Согласитесь, что вы скучаете по многим блюдам, которые традиционно заправляют майонезом. Но вы отказываетесь от них, так как большинство веганских майонезов очень сложные.
    Предлагаю вам самый простой рецепт на основе аквафабы
    Вы узнаете, как приготовить веганский майонез в домашних условиях всего за 30 секунд
    Как готовить майонез не только без яиц, но без молока, орехов, сои или загустителей
    Вы получите проверенную технологию, с которой майонез получается всегда

    В результате на приготовление густого и устойчивого, ароматного и очень вкусного майонеза без вредных составляющих, у вас будет уходить всего 30 секунд.

    Бонус -Курс "Восхитительные овощи"
    1. Кабачки с паниром
    2. Королевский шпинат
    3. Овощной гратен под соусом бешамель
    4.Панир
    5. Сабджи из картофеля и капусты
    6.Топленное масло
    7.Цветная капуста в сливках


    ХАРИПРИЯ
    [​IMG]

    Автор онлайн-курсов: «Роспись пряников с нуля», «Аквафаба: кремы, муссы, суфле», «Восхитительные овощи»
    Автор и ведущая эффективных курсов по вегетарианской кулинарии для любителей и специалистов
    Опытный эксперт по организации работы кухни культурных центров России и СНГ
    Обучила вегетарианской кулинарии более 500 человек
    Специалист организации фуршетов на 800 человек
    Вегетарианский повар с 25-летним стажем
    Владелец домашней кондитерской
    Пряничный мастер
    Код:
    https://vk.com/aquafaba3
    [/HIDE][/HIDE]
     
    Последнее редактирование: 27 май 2023
    20 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Poesia
      Poesia оставил отзыв "Отлично".
      9 окт 2018
    2. Лилу
      Лилу оставил отзыв "Отлично".
      30 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 авг 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 авг 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я ожидала просто очередную складчину с рецептом, а в итоге мне открылась целая вселенная.
      Спасибо организатору.
      9 окт 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Стала изучать курс и пришла к выводу, что очень нравится материал. Очень подробно, со всеми деталями . Автор просто замечательный. Профессионал в своём деле.
      Оргу спасибо, что привлёк внимание к столь интересной информации
      30 ноя 2017
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      огромное спасибо за курс!!! мечта готовить без яиц сбылась )) оч высокого качества информация - хорошее наглядное видео, все хорошо видно, слышно, понятно) все отлично структурировано. приятные бонусы. ) оргу ++++ за отличную организацию и быструю выдачу! буду готовить )
      26 авг 2016
      15 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей