Админы для англоязычной версии форума

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Intime

    Intime Intime ЧКЧлен клуба

    однозначно нужна альтернатива палке,
    хотя многие захотят платить именно палкой

    у себя в закладках "платежные системы" нашел payza, dwolla, payoneer
     
  2. Enid Hynde

    Enid Hynde Enid Hynde БанЗабанен

    можно moneybookers(SKRILL) или LR (Liberty Reserve) или Perfect Money
     
  3. Templater

    Templater Templater ЧКЧлен клуба

    Интересна тема и поддрежка по opencart/шаблоны/модули - английский на уровне. Обучаюсь на англ языке, второй год. Мог бы помочь если нужно. Перевести пункты правил, думаю не наилучший тест, так как гугле переводит почти порядочно. Может какой тестик на грамматику забубенить?
     
  4. Ember

    Ember Ember ЧКЧлен клуба

    Думаю всё таки в англоверсию клуба будут брать не ниже члена клуба.

    букерсы забанят с радостью любой подозрительный счёт ;)
     
  5. Templater

    Templater Templater ЧКЧлен клуба

    Я о том, что как можно удостовериться в понимании человеком английского языка, если он может всё через гугл перевести, и знаниями со школы подкорректировать текст... "тостовый перевод правил"
     
  6. freelancerr

    freelancerr freelancerr ЧКЧлен клуба

    A knowledge simple of the language - not enough! We'll taken into account role and reputation! The slightest mistrust and exception forever
     
  7. Practice Makes Perfect

    Practice Makes Perfect Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

    Не вздумайте гуглом переводить, это ужаснейший шлак. Правила и важный контент должны перевести знающие люди, а не кто попало, иначе и отношение к ресурсу будет соответствующее. Это вам не рунет, где посты пишутся зачастую безграмотно. В буржунете другие понятия и другие законы, и если вы (мы) хотите создать хороший проект, то его должны делать мастера своего дела (каждый в своем деле), иначе все затухнет сразу. Более того, чтоб вы знали, английский язык и снобизм идут рядом. От качества английской речи (и письменной, и устной) зачастую зависит отношение к человеку. В США, например, по речи можно понять, к какому классу общества принадлежит человек, причем запросто, а они сейчас, к сожалению, законодатели моды в англонете, и в этом нет ничего удивительного.
    Поверьте, я знаю, о чем говорю, потому что есть опыт работы с русскими проектами в сфере финансовых рынков, направленных на пендосию и иже с нею (помогаю некоторым друзьям и знакомым развивать их проекты на английском).



    Английский язык - это язык бизнеса, и если мы хотим в перспективе сотрудничать с заграничными партнерами и иметь хорошую репутацию, а не быть "шарагой", то стартап нужно делать максимально профессиональным. Мы должны не просто говорить как они, а думать как они. Это залог успеха.

    Более того, я думаю вы наслышаны о том, как весь остальной мир, от США, до их прихлебателей, относится к нам, называя нас duratsky russky. Мне лично это неприятно, потому что я русский (да, беларусы и украинцы тоже русские, как и россияне;)). И мне всегда приятно утирать нос пендосам. И да, большинство из них на самом деле тупые, прям как Задорнов рассказывает.



    Не очень нас жалуют в буржунете, как и наши проекты. Поэтому мы не должны упасть лицом в грязь и позволить тупым пендосам
    смеяться над нами.

    Более того, я не думаю, что кто-то из вас записался бы в складчину на форуме, где админы и модераторы писали бы посты типа:

    "Ти свой дэнюжька мой кашильёк лажиль, да? Или я твой дом труба шаталь чэрэз 5 днэй, палючишь нэукусний статусанама и рэзэруистанама будишь слюший, уасся, сайпал, а патом уашармэ тваю дюшю маталь, а када оплётишь - будишь уашпэ крассаучик слющий"
    Понимаете, о чем я?;):)
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. Dexter Morgan

    Dexter Morgan Dexter Morgan БанЗабанен

    Андрей, ты идеализируешь. Да, я понимаю о чем ты и ты в общем-то прав.
    Но у них спокойное отношение к такому, потому что язык международный и множество владельцев хороших зарубежных ресурсов досконально не знают грамматику.
    Был на некоторых форумах и не заметил никакого отторжения людей от "акцента" у тех, кто не "native english", скажем так.
    Наоборот, они стараются помочь, понять и так далее.
    Совершенно другой менталитет.
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. monolit

    monolit monolit БанЗабанен

    Ай да истерия! IMHO, это начало конца. Хотя, я бы с удовольствием провел несколько складчин по некоторым зарубежным курсам. Нужно ли для этого быть админом - другой вопрос. Но не отказался бы: не тщеславия ради, но пользы для!
     
  10. Practice Makes Perfect

    Practice Makes Perfect Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

    У меня несколько другой опыт. Может быть, в силу тематики (инвестирование, фин рынки , включая Форекс и американский фондовый рынок). Есть один знакомый трейдер, который продвигает свои услуги на пендосию, а я ему помогаю, включая составление резюме и ведение переписки.

    Дело ваше, я просто предложил сделать как лучше.:rolleyes:
     
  11. Intime

    Intime Intime ЧКЧлен клуба

    господа не надо занижать самооценку
    половина англоязычных сеошников и маимейкеров - индусы
    скажу точно что наши программы: хрумер, зеннопостер, сео паверсьют, стик сабмитер - в заслуженном почете среди западных спецов
    все будет хорошо ;)
     
  12. Enid Hynde

    Enid Hynde Enid Hynde БанЗабанен

    раз забанят значит LR и PM, другие альтернативы сомнительны
     
  13. SantaFa

    SantaFa SantaFa БанЗабанен

    I'm ready for the good time in English version.
     
  14. guiper

    guiper guiper СкладчикСкладчик


    I'm not Russian, but I have a webmoney account ........
    Я не русский, но у меня есть аккаунт webmoney
     
  15. Leffco

    Leffco Leffco ЧКЧлен клуба

    Dear Colleagues,
    Please find below an example of my translation of the paragraph 5 of the Club Bylaws.
    I would be very interested in obtaining a position of the administrator.
    It also would be useful for me to know a bit more about scope of responsibilities in order to make a rough estimation of time required for this type of activities. Generally, my time shall more or less correlate with an award.
    If needed, I am ready to provide an additional information about my language and technical skills and knowledge.
    With best regards
    =================================
    5. Administration And Moderation
    5.1. Administrators and moderators can edit, move, close as well as delete messages and topics, which do not meet the rules of the forum.
    5.2. Administrators can take steps towards any account including its blocking and deletion at any time and without any explanations.
    5.3. Any information which you place or download through our forum can be reviewed and get by the administration of the club.
    5.4. Administrators and moderators enjoy priority interpretation of a one or another item of the forum rules in the event that another club member claims a double meaning of those items.
    5.5. Forum administrators do not adjudicate between participants and club members with the exception of particular cases.
    5.6. Open discussion of actions of the forum moderators or administrators is prohibited.
    5.7. In case of moderator abuse, one can appeal to the forum administration about his or her activities and in private messages only.
    5.8. Decisions of the forum administration and the club advisory board are final and can not be subject of appeal.
     
  16. theman

    theman theman ЧКЧлен клуба

    Я немного в теме английских инфотоваров со стороны пользователя. Ситуация в буржунете такая, что даже товары по несколько K зелени чуть ли не через пару недель валяются на всех форумах типа такого - www.blackhatteam.com/. Иногда бывает, грубо говоря, продажи стартуют в час дня, в два часа их уже активно качают все, кому не лень. То же и с WSO. Вчера выставлено на продажу, сегодня уже валяется в паблике.

    Например, в прошлом или этом году вышел какой-то курс по Амазону ценой под штуку баксов. На том же блекхете на него устроили складчину (group buy). Через пару недель он уже валялся везде, где только можно. Так что ХЗ, стоит ли заморачиваться. Разве что ради инфотоваров типа тем для WordPress, Joomla, совместный доступ к каким-то сайтам типа lynda.com и пр.
     
  17. BlgrMit

    BlgrMit BlgrMit БанЗабанен

    Dear All,

    Here is the instruction how to become an organaiser prematurely.

    If your's status is "Investor" and you can not organize whip-round but you want to do it follow these steps:
    1. Check the intresting theme for existence of the organizer.
    2. Buy the product from the author.
    3. Send to the administrator your's evidence of bought product (this may be screen of payment/check photo and a link to download the product so that the administrator will have an ability to check it).
    4. You must not buy the product if you can not give the evidence of buying it within 24 hours after the payment.
    5. This is and will always be the only and one method to become and organizer beforehand.
    6. The product must be bought only from the moment of the beggining the post you're intrested in.
    7. If there appears one more candidate for organization the whip-round the one who sent the evidence earlier will be chosen.
     
  18. kravitz

    kravitz kravitz БанЗабанен

    I want assist you with english version of this forum.
     
  19. bizadvicer

    bizadvicer bizadvicer БанЗабанен

    Hi.
    If you still interested in hiring a responsible person, u can always count on me. I've lived in UK for 2 years, can accept calls, negotiate with native speakers. Really interested in inventing West marketing techniques here, for our market. A lot of local infobusinessmen just translating and selling 'em, why can't we?
     
  20. qiwifuck

    qiwifuck qiwifuck ЧКЧлен клуба

    интересно девки пляшут по 4 штуки в ряд.

    адекватный перевод только у leffco, все остальное, что тут опубликовано - на троечку с минусом (вся терминология не та, что такое акузативы народ не знает, и т.д.).

    удачи в начинаниях!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей