Авторский беспредел

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 28 сен 2015.

  1. Cenarius

    Cenarius БанЗабанен

    Во многом Вы правы. Но, и это очень большое НО, когда человек пишет явно бредовое сообщение в духе того. что он с ВВП в одной песочнице играл и за год всех складчиков развесит по столбам, ну может чуть менее страшное, то.... как-то именно такие эпитеты и напрашиваются.
    И курсы в стиле вебинара "Высшая школа леди" по другому назвать просто не получается. Когда напрягает даже не отсутствие знаний, умений, ну, дело наживное, а просто хамское отношение к обучаемым.
    Про некие правила отзывам по курсам Вы правы, нужна некая объективная оценка, а то, когда пишут - "аффтор, ты крут или красавчег" или, наоборот, "убейся ап стену" раздражает куда больше, чем сам неудачный курс.
     
    1 человеку нравится это.
  2. gorand

    gorand ЧКЧлен клуба

    У некоторых инфоавторов уже истерика по поводу их продуктов,досмотрите до конца, богачев реально взбешен
     
    5 пользователям это понравилось.
  3. Avatar_777

    Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

    Честно сказать, я книги данного автора никогда не покупал, а теперь точно покупать не буду книги у такого ушлепка:mad:
     
    8 пользователям это понравилось.
  4. Амариль

    Амариль МодерМодератор Команда форума

    Мир просто нереально много потерял не пообщавшись с таким интеллектуально одаренным типом. Я хоть и не слабонервная, но до конца досмотреть не могу.
    Лицо нашего инфобизнеса:

    ... а, в прочем, верю, что не все такие.
     
    13 пользователям это понравилось.
  5. Cody

    Cody ДолжникДолжник

    Мне если очень книжка понравилась я её покупаю в бумажном переплете так приятнее читать и перечитывать то что очень нравится, до сих пор не могу привыкнуть к электронным носителям, хоть и всегда под рукой но не тоооо))))
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. Nikto55

    Nikto55 ОргОрганизатор

    Я этого автора не знаю. Но впечатление о нем как о быдле сложилось. И представляю реакцию тех людей, которые заплатили за обучение у него большие деньги, а он такой матом орет пусть даже не на них. Ну это же жесть!
     
    5 пользователям это понравилось.
  7. Nikto55

    Nikto55 ОргОрганизатор

    Хотя наглость того чувака, который с распечаткой подошел за автографом повеселила :D:D:D
     
    7 пользователям это понравилось.
  8. Avatar_777

    Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

    Мне кажется так было задумано. Хотя....:D
     
    1 человеку нравится это.
  9. Argus

    Argus БанЗабанен

    Клинический дебил.
     
    1 человеку нравится это.
  10. Cenarius

    Cenarius БанЗабанен

    Если аффтор дебил, то это навсегда, такими действиями он разом год рекламы погубил и решил себя одного фаната, а разочаровавшись в своем гуру такие столько пакостей могут наделать.
     
    3 пользователям это понравилось.
  11. Droga1979

    Droga1979 БанЗабанен

    Обсуждение утихло. А вот интересно мне стало. Ну обсудили, ну увидели какие были и есть примеры беспредела.. ну попредлагали что то, иногда дельное.
    А что то планируется сделать в этом направлении, если да, то что и когда? А то как то не ясна цель обсуждения и результат.
     
  12. Chemberlen

    Chemberlen ЧКЧлен клуба

    Это, с сожалению, бесконечная тема (как и множество других). Большая часть людей по одну и другую сторону баррикад просто разучилась думать. А зачем? Им это не нужно. Людей приучили к тому, что думать не нужно и вредно, отличаться от других тоже вредно (была недавно в инете дискуссия по поводу "открытия" "учеными" того, что за склонность человека в маниакальному убийству отвечает тот же ген, который отвечает за индивидуальность человека в плане поступков т.е. нестандартность мышления. Было предложено медицинским путем блокировать развитие этого гена. В комментариях к статье многие "болванчики" "аплодировали стоя!!!...."). А зачем думать если есть курсы: "как за 5 минут заработать лимон". Лоховедение процветает. Люди даже перестали учиться на собственных ошибках. Более того, основная проблема в том, что человек НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не признает свою ошибку. Даже для себя. Находиться 1000 отговорок, причин и т.д.Любой человек это может проверить, если честно взглянет внутрь себя. Но люди, к сожалению, разучились быть честными даже с самим собой, они начали бояться себя!!!
    Я знаю много случаев, когда люди "шли по миру" из-за своих ошибок, но не признавали их и винили всех, кроме себя. На востоке на эту тему есть такая история:
    Этот хан увидел свою ошибку, признал ее, но притча молчит исправил ли он ее...
    Поэтому существует и проблема халявщиков авторов, и проблема халявщиков потребителей, и проблема некачественного продукта, и желание получить все даром, и много других подобных проблем.
    Но основная проблема - в головах большинства. Именно эта проблема порождает кризисы, войны и позволяет вести себя на убой как стадо баранов.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
    7 пользователям это понравилось.
  13. super_geroy

    super_geroy МодерМодератор Команда форума

    Филипп Богачев был неадекватом еще 2006-м когда я проходил РМЭС. Подозреваю, что стал им гораздо раньше.

    Очень жаль, что на нём как на тренере растет уже новое совсем другое поколение молодых людей. Зря он полез в инфобизнес, ой зря.
     
    5 пользователям это понравилось.
  14. Cenarius

    Cenarius БанЗабанен

    Растет поколение идиотов, которым внушается - походишь на занятия этого курса и... стоит только девку пальцем поманить, помчится к тебе сама юбку задирая. Категория "счастья всем и ..., ну не даром, но без труда". Да и воспитаных на кредо "Дома-2" - "любви нет, есть только секс". Не зря он полез туда, почуял где денежные реки текут.
    Ну так все просто, крайне тяжело человеку посмотреть назад и признать, что энную часть жизни, если не всю ее он прожил впустую и самое драгоценное, что у него было - время, растрачено без толка.
    Не совсем верная посылка - он достиг в жизни богатства и власти, а за все приходится платить, в частности тем, что он получил много чего для удовлетворения потребностей, но то, что составляло настоящее счастье - искренние любовь, дружба... оказались в стороне. Истинное счастье не всегда дает комфорт и спокойствие и частенько будут выбирать именно ту внешнюю иллюзию благополучной успешности.
     
    4 пользователям это понравилось.
  15. Comradegan

    Comradegan БанЗабанен

    А кто он есть вообще? Такой смешной картавый Винни-Пух.. Левитан бы в гробу перевернулся. Нельзя людям с дефектами речи выступать с тренингами/быть радио- и телеведущими. ИМХО.
     
    5 пользователям это понравилось.
  16. super_geroy

    super_geroy МодерМодератор Команда форума

    Основатель самой крупной в России тренинговой компании МЦПИР.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
    2 пользователям это понравилось.
  17. Cenarius

    Cenarius БанЗабанен

    Судя по тому, что он о себе говорит, чуть ли не "Казанова наших дней", величайший знаток соблазнения, знаток того, как жить и прочая и прочая. Великий гуру Филипп Богачев:)
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. Амариль

    Амариль МодерМодератор Команда форума

    Я не знаю.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
    1 человеку нравится это.
  19. Chemberlen

    Chemberlen ЧКЧлен клуба

    Это если рассуждать логически, а если гипотетически предположить, что богатство возможно без потери дружбы (думаю, что раньше, лет 2000 назад, это было возможно), то хан просто не обратил внимание на истинные ценности, а когда понял, что потерял...
    Сейчас все возможно. И картавые дикторы, и логопеды-дефектологи рожденные 6 месячными ЗАОЧНЫМИ курсами и.. много чего еще.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
    5 пользователям это понравилось.
  20. NadoNeNado

    NadoNeNado ЧКЧлен клуба

    Сейчас время непрофессионалов, дилетантов, жуликов и сектантов.
    Магическое мышление рулит.
    И современное образование тоже, сплошь "гуманитарии", которые не знают ничего и не имеют навыков понятийного мышления, и мыслят исключительно клипами.
     
    2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей