Открыто

Авторские трюфели по итальянской технологии [cara_mia]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Скворушка, 1 фев 2021.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 10 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 1 фев 2021
    #1
    Скворушка
    Скворушка ДолжникДолжник
    Авторские трюфели по итальянской технологии
    трюфель.JPG

    А ВЫ БЫ ПРОБОВАЛИ ТАКОЙ ТРЮФЕЛЬ?...

    Давайте выберем вкус, который вы бы хотели приготовить вместе с нами
    Все наименования ниже вместе с описанием сборника


    Что входит в сборник?

    Итальянские Трюфели ( авторская технология)

    1) Клубника ( нежное клубничное конфи в сливочной оболочке с розовым шампанском и клубнично - ванильным ганашем в трюфельном корпусе из сушеной клубники на основе клубничного песочного печенья)

    2) Вишня Куантро ( пряный вишневый ганаш с добавлением ликера с конфи из томленой вишни с корицей, гвоздикой и бадьяном в оболочке из молочного шоколада в трюфельном корпусе из темного шоколада)

    3) Лимончелло ( лимонно - розмариново - мятный ганаш с конфи из лимона и лимончелло в оболочке из кокосово - сливочной массы в корпусе из белого шоколада)

    4) Капуччино ( кофейный ганаш с влажным центром с добавлением сливочного капуччино в корпусе из молочного шоколада)

    5) Яблоко ( яблочный ганаш с пряностями и яблочное конфи с базиликом в ванильно - кокосовой оболочке в корпусе из белого шоколада)


    Рецепты в формате PDF
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. MariannaS
      MariannaS не участвует.
      2 июл 2023
    2. Ирина-Ирина
      Ирина-Ирина не участвует.
      26 авг 2022
    3. Inaka
      Inaka не участвует.
      23 июн 2022
    4. Amapola
      Amapola участвует.
      17 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 0р.
      11 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      11 апр 2021
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина открыта.
      11 апр 2021

Поделиться этой страницей