4.14/5, Голосов: 7
Доступно

«Ягдары» – живые заготовки ягод на зиму

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем lippo, 13 июн 2018.

Цена: 500р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 164 участников

Резервный список: 3 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. lippo

      lippo lippo БанЗабанен

      «Ягдары» – живые заготовки ягод на зиму
      Посмотрите, что сегодня к нам попадает на стол из магазинов и супермаркетов в виде так называемых "витаминов"?

      Это овощи, выращенные на обедненных почвах с пестицидами, зерно, обработанное бромметилом, бананы из этиленовых газовых камер, яблоки покрытые дифенилом, ягоды, зелень, и даже лекарственные травы в аптеках, облученные радиацией.

      В то же время, у нас буквально под ногами находятся щедрые дары, созданные заботливой рукой Творца и взращенные Матушкой-Природой специально для нас.

      Посмотрите на жизненную силу трав и растений. Только они сегодня способны напитать каждую нашу клеточку животворной энергией и подарить здоровье!

      Самый вкусный подарок природы - это, конечно же, ягоды.

      Причем, мы может наслаждаться этим ценнейшим лакомством не только летом.

      Мною разработан авторский рецепт изготовления "Ягдаров" (ягодных даров), позволяющий сохранять всю пользу ягод без добавления сахара и абсолютно без термической обработки. Это ароматное и душистое "живое варенье" является целой кладовой полезных веществ! Кроме этого я хочу поделиться с вами многолетним опытом разнообразных живых заготовок на зиму.


      О чем вы узнаете

      [​IMG]
      • Что такое «Ягдары» и чем они отличаются от других видов заготовок
      • Живая консервация ягод без меда и термической обработки
      • Как сделать варенье без варки и сахара
      • Основные ошибки при заготовке ягод на зиму
      • Почему появляется плесень и как этого избежать?
      [​IMG]
      [​IMG]

      Клубника, земляника, черника, ирга, голубика, малина, черная смородина, крыжовник, черноплодная рябина, вишня. Я поделюсь с вами самыми лучшими рецептами живой консервации и витаминных заготовками из этих ягод на зиму

      [​IMG]
      [​IMG]

      Кто проведет мастер-класс?
      Оксана Мицкевич

      Диетолог, автор серии книг "Вкусное с пользой", специалист федеральной программы "Здоровое питание", руководитель Школы природного развития, основатель онлайн-школы "Дивия".

       
      21 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. helenushka

        helenushka оставил отзыв "Отлично".

        1 сен 2018
      2. ХмелиСунели

        ХмелиСунели оставил отзыв "Средне".

        15 авг 2018
      3. Мариам

        Мариам оставил отзыв "Средне".

        7 авг 2018
      4. Iren33

        Iren33 оставил отзыв "Средне".

        6 июл 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        27 июн 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        27 июн 2018
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 40р.

        26 июн 2018
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        26 июн 2018
    3. Ириса-112

      Ириса-112 Ириса-112 ОргОрганизатор

    4. Interprete

      Interprete Interprete МодерМодератор Команда форума

      На другой планете, видимо, где другие почвы, другие осадки и т.д., и т.п.
      Иногда "дикие дары природы" куда опаснее выращенных у себя на даче, но маркетинг - он такой маркетинг...

      Это замечание совсем не камень в данную методику заготовок... вопрос в том, что на самом деле лучше заготавливать...
       
      3 пользователям это понравилось.
    5. Ириса-112

      Ириса-112 Ириса-112 ОргОрганизатор

      Могу добавить..Блин, вот если у себя на даче растить..ну на огороде..Без обработки, фиг что вырастит..Такое впечатление, как будто все насекомые подземные, наземные, накинулись, и собираются пожрать от души....:) А что про почву???Навоз? Ага, там куча всяких личинок, сразу же набегут муравьеды..на них кроты..по ходам мыши..Куча сорняков...А вот в лесу..на поле..А кстати в аптеке продают всякие сборы? Думаете все на плантациях специальных выращивают..Нет, сборы у населения..
       
      7 пользователям это понравилось.
    6. Interprete

      Interprete Interprete МодерМодератор Команда форума

      То-то и оно, что все насекомые и иже с ними только и ждут, чтобы "чистой" еды поесть ,которую вы посадили :)

      Про аптеки вообще молчу... даже ромашку покупаю на iHerb, потому что больше у меня доверия к ярлыку "Органик", так как знаю, какие там санкции за нарушение.
      Да и сравнить легко - корни того же лопуха и одуванчика (которые в моем ежедневном "меню") в обычном виде и органическом по цене отличаются почти в два раза.
       
      3 пользователям это понравилось.
    7. lippo

      lippo lippo БанЗабанен

    8. habsburgh

      habsburgh habsburgh БанЗабанен

    9. Ириса-112

      Ириса-112 Ириса-112 ОргОрганизатор

      5 пользователям это понравилось.
    10. Jon_U

      Jon_U Jon_U ОргОрганизатор

      Курс по Диетологии Bики Гaзинскoй

      Эволюционный подход к диетологии. Никаких подсчетов калорий. Только логический подход, исторический опыт и практика!
      Если вам интересен комплексный подход к питанию – присоединяйтесь!


      Курс изучит Причины токсичности устраняемых из питания продуктов, их влияние на организм, пользу рекомендуемых продуктов, причины токсичности других факторов нашей жизни, влияющих на состояние ЖКТ и здоровье в целом (бытовая химия, предметы личной гигиены и т.д.) и много другое.

       
    1. helenushka
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Вебинар понравился подачей материала и содержанием.

      Конечно, очень пространно автор вещает, но такая у нее манера делиться своим опытом, это можно простить благодаря секретикам заморозки и разморозки, тонкостям использования закваски и др. Некоторые ценные советы были интересны и новы.

      Организатору респект за щедрость в раздаче бонусов.
      5 пользователям это понравилось.
    2. ХмелиСунели
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Почти три часа о заготовках! Для меня мучение и скорбь по потраченному времени. Это же всего лишь еда.

      Хочется срочно посмотреть что-нибудь содержательное, чтобы клетки мозга окончательно не атрофировались.

      Для тех, кто не фанат домашне-кухонно-гастрономических тем, это слишком долго. Если бы то же содержание сжать и сделать пдф, было бы отлично! Все же есть полезное про заморозку, квасы и тд.
      6 пользователям это понравилось.
    3. Мариам
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Складчиной довольна, а вот консервация мёдом мне не подошла. Самое плохое - младший внук дал аллергию на мёд, врач сказала- это часто бывает у современных деток, да и к блинчикам ребята просили обычное варенье, а не на меду. Поэкспериментировала и вернулась к обычным заготовкам.
      8 пользователям это понравилось.
    4. Iren33
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Участвуя,купилась вот на эту фразу"Как сделать варенье без варки и сахара"...и че?, а медом заливать 1:1, 1:2. Автор утверждает, что мед-идеальный консервант....и тут же себе противоречит"Все от качества меда зависит " и признается, что не раз приходилось выкидывать заготовки из за плесени. Из моего опыта: недавно выкинула столетник на меду...раньше делала - стоял....а в этот раз заплесневел....и мед я брала у знакомого пасечника...и не первый раз. В общем автор предлагает довольно сомнительный метод консервации...будет жалко и собранных ягод и испорченного меда, и денег, и сил, и времени...))). Про сушку и заморозку - ниче нового не узнала...в инете все есть. Семинар довольно затянут по времени и восторженная эмоциональность автора очень утомляет
      28 пользователям это понравилось.
    5. juliajulia18
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Спасибо за складчину! Информация очень полезная, интересна и доступно изложена!
      Отдельное и огромное спасибо организатору за БОНУСЫ!!))))
      9 пользователям это понравилось.
    6. Алевтина 2
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Очень понравился материал, автор очень интересно преподносит материал, организатору большое спасибо за знакомство с таким интересным автором и за отличные бонусы.
      9 пользователям это понравилось.
    7. olga_safari
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Шикарный организатор! По основному материалу делает конспекты! От супер полезных бонусов и их количества -голова кругом! ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
      13 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей