Доступно

«Ягдары» – живые заготовки ягод на зиму [Оксана Мицкевич]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем lippo, 13 июн 2018.

Цена: 500р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 164 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    «Ягдары» – живые заготовки ягод на зиму
    [Оксана Мицкевич]

    яг.jpg
    Посмотрите, что сегодня к нам попадает на стол из магазинов и супермаркетов
    в виде так называемых "витаминов"?
    Это овощи, выращенные на обедненных почвах с пестицидами, зерно, обработанное
    бромметилом, бананы из этиленовых газовых камер, яблоки покрытые
    дифенилом, ягоды, зелень, и даже лекарственные травы в аптеках,
    облученные радиацией.

    В то же время, у нас буквально под ногами находятся щедрые дары,
    созданные заботливой рукой Творца и взращенные Матушкой-Природой
    специально для нас.
    Посмотрите на жизненную силу трав и растений. Только они сегодня
    способны напитать каждую нашу клеточку животворной энергией и
    подарить здоровье!
    Самый вкусный подарок природы - это, конечно же, ягоды.

    Причем, мы может наслаждаться этим ценнейшим лакомством
    не только летом.
    Мною разработан авторский рецепт изготовления "Ягдаров"
    (ягодных даров), позволяющий сохранять всю пользу ягод без
    добавления сахара и абсолютно без термической обработки.
    Это ароматное и душистое "живое варенье" является целой
    кладовой полезных веществ! Кроме этого я хочу поделиться
    с вами многолетним опытом разнообразных живых заготовок на зиму.


    О чем вы узнаете

    Что такое «Ягдары» и чем они отличаются от других видов заготовок
    Живая консервация ягод без меда и термической обработки
    Как сделать варенье без варки и сахара
    Основные ошибки при заготовке ягод на зиму
    Почему появляется плесень и как этого избежать?
    Клубника, земляника, черника, ирга, голубика, малина,
    черная смородина, крыжовник, черноплодная рябина, вишня.
    Я поделюсь с вами самыми лучшими рецептами живой
    консервации и витаминных заготовками из этих ягод на зиму

    я1.jpg

    Кто проведет мастер-класс?Оксана Мицкевич
    Диетолог, автор серии книг "Вкусное с пользой", специалист
    федеральной программы "Здоровое питание", руководитель
    Школы природного развития, основатель онлайн-школы "Дивия".
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
    21 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Ириночка108
      Ириночка108 оставил отзыв "Средне".
      14 июл 2020
    2. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Отлично".
      1 сен 2018
    3. ХмелиСунели
      ХмелиСунели оставил отзыв "Средне".
      15 авг 2018
    4. Мариам
      Мариам оставил отзыв "Средне".
      7 авг 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июн 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июн 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.06.2018.
      22 июн 2018
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Вебинар почти на 3 часа, хотя можно было уложиться в 1 час, раздражает сюсюкание автора, постоянный восторг от вкусовых качеств заготовок, еле дослушала. Про информацию, в основном все есть в инете, кроме заготовки свежих ягод с медом и пробиотиком, эта идея нова.
      14 июл 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вебинар понравился подачей материала и содержанием.

      Конечно, очень пространно автор вещает, но такая у нее манера делиться своим опытом, это можно простить благодаря секретикам заморозки и разморозки, тонкостям использования закваски и др. Некоторые ценные советы были интересны и новы.

      Организатору респект за щедрость в раздаче бонусов.
      1 сен 2018
      8 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Почти три часа о заготовках! Для меня мучение и скорбь по потраченному времени. Это же всего лишь еда.

      Хочется срочно посмотреть что-нибудь содержательное, чтобы клетки мозга окончательно не атрофировались.

      Для тех, кто не фанат домашне-кухонно-гастрономических тем, это слишком долго. Если бы то же содержание сжать и сделать пдф, было бы отлично! Все же есть полезное про заморозку, квасы и тд.
      15 авг 2018
      8 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Складчиной довольна, а вот консервация мёдом мне не подошла. Самое плохое - младший внук дал аллергию на мёд, врач сказала- это часто бывает у современных деток, да и к блинчикам ребята просили обычное варенье, а не на меду. Поэкспериментировала и вернулась к обычным заготовкам.
      7 авг 2018
      8 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Участвуя,купилась вот на эту фразу"Как сделать варенье без варки и сахара"...и че?, а медом заливать 1:1, 1:2. Автор утверждает, что мед-идеальный консервант....и тут же себе противоречит"Все от качества меда зависит " и признается, что не раз приходилось выкидывать заготовки из за плесени. Из моего опыта: недавно выкинула столетник на меду...раньше делала - стоял....а в этот раз заплесневел....и мед я брала у знакомого пасечника...и не первый раз. В общем автор предлагает довольно сомнительный метод консервации...будет жалко и собранных ягод и испорченного меда, и денег, и сил, и времени...))). Про сушку и заморозку - ниче нового не узнала...в инете все есть. Семинар довольно затянут по времени и восторженная эмоциональность автора очень утомляет
      6 июл 2018
      33 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за складчину! Информация очень полезная, интересна и доступно изложена!
      Отдельное и огромное спасибо организатору за БОНУСЫ!!))))
      29 июн 2018
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился материал, автор очень интересно преподносит материал, организатору большое спасибо за знакомство с таким интересным автором и за отличные бонусы.
      28 июн 2018
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный организатор! По основному материалу делает конспекты! От супер полезных бонусов и их количества -голова кругом! ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
      27 июн 2018
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 июн 2018
    #2
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    На другой планете, видимо, где другие почвы, другие осадки и т.д., и т.п.
    Иногда "дикие дары природы" куда опаснее выращенных у себя на даче, но маркетинг - он такой маркетинг...

    Это замечание совсем не камень в данную методику заготовок... вопрос в том, что на самом деле лучше заготавливать...
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 14 июн 2018
    #3
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Могу добавить..Блин, вот если у себя на даче растить..ну на огороде..Без обработки, фиг что вырастит..Такое впечатление, как будто все насекомые подземные, наземные, накинулись, и собираются пожрать от души....:) А что про почву???Навоз? Ага, там куча всяких личинок, сразу же набегут муравьеды..на них кроты..по ходам мыши..Куча сорняков...А вот в лесу..на поле..А кстати в аптеке продают всякие сборы? Думаете все на плантациях специальных выращивают..Нет, сборы у населения..
     
    8 пользователям это понравилось.
  7. 14 июн 2018
    #4
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    То-то и оно, что все насекомые и иже с ними только и ждут, чтобы "чистой" еды поесть ,которую вы посадили :)

    Про аптеки вообще молчу... даже ромашку покупаю на iHerb, потому что больше у меня доверия к ярлыку "Органик", так как знаю, какие там санкции за нарушение.
    Да и сравнить легко - корни того же лопуха и одуванчика (которые в моем ежедневном "меню") в обычном виде и органическом по цене отличаются почти в два раза.
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей