4.67/5, Голосов: 3
Закрыто

«Совокупный результат» Даррен Харди 1-3 глава

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем pensionary, 17 сен 2015.

?

Разбить книгу на две части?

  1. Да, снижаем цену и риски

    29 голосов
    61,7%
  2. Не разбивать, и так норм

    18 голосов
    38,3%
Цена: 26840р.
Взнос: 444р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 13 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      Совокупный результат
      Даррен Харди
      1-3 глава (из 6)
      [​IMG]
      The Compound Effect
      Автор: Даррен Харди
      Кинга 196 стр
      Перевод на русский язык
      Перевод 1-3 глав.
      Перевод 4-6 главы тут https://skladchik.com/threads/«Совокупный-результат»-Даррен-Харди-4-6-глава.129076/
      Организатор @pensionary
      Рейтинг книги на Амазоне
      [​IMG]


      В качестве бонуса участники складчины смогут выбрать себе в подарок одну из этих книг

      Дайте волшебный пендаль вашему доходу, вашей жизни, вашему успеху. Эта книга входит практически во все списки рекомендуемой литературы по развитию продуктивности.
      Никаких трюков. Никаких гипербол. Никаких чудодейственных решений. Книга «Совокупный результат» основана на принципе, согласно которому Вашу судьбу определяют Ваши собственные решения. Именно маленькие, повседневные решения способны довести Вашу жизнь до процветания или до катастрофы.

      Даррен Харди, издатель журнала Success Magazine, излагает в своей книге самую суть основополагающих принципов, стоящих за самыми выдающимися достижениями в бизнесе, взаимоотношениях и других областях жизни.

      Предлагаемая им легкая и практичная система позволит Вам приумножить свои успехи, заранее распланировать их и добиться всего, чего пожелаете. Если Вы действительно хотите прожить неординарную жизнь, используйте силу «совокупного результата», и успех непременно придет к Вам в руки.

      СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ЭНТОНИ РОББИНСА

      В течение последних трех десятилетий я имел честь помочь более чем 4 миллионам людей сделать прорыв в их жизни. Я работал с чрезвычайно разнообразными группами людей – от президентов стран до заключенных, олимпийцев и оскароносцев, от миллиардеров предпринимателей до тех, кто только пытается начать свой собственный бизнес. Работая с ругающейся парой, чтобы сохранить их семью, или с человеком в тюрьме, который ищет способ изменить свою жизнь, мое внимание всегда было направлено на оказание помощи людям в достижении реальных и устойчивых результатов. Вы не сможете сделать это с помощью волшебной пилюли или секретной формулы, а только через понимание реальных инструментов, стратегий и знаний о том, что необходимо, чтобы прорваться через шаблоны, которые так много разрушают, и достигнуть жизни полной смысла.

      Даррен и я, мы оба приняли решение взять под контроль нашу жизнь в раннем возрасте. Мы искали ответы, находя людей, которые жили той жизнью, который бы мы хотели жить. Затем мы применили то, что узнали. И не так уж удивительно, что мы оба цитируем Джима Рона в качестве наставника. Джим был учителем, помогающим людям понять истины, законы и практики, которые приводят к реальному постоянному успеху. Джим научил нас, что успех – это не удача, а настоящая наука. Конечно, все люди разные, но одни и те же законы успеха всегда применимы. Что посеешь, то и пожнешь… Вы не можете изменить жизнь, если не готовы в нее вложить эту истину. Если вы хотите больше любви, дайте больше любви. Если вы хотите большего успеха, помогите другим достичь большего. И когда вы изучите и освоите науку достижения, найдете желаемый успех.

      Даррен Харди является живым доказательством этой философии. Он подтверждает слова делом. То, чем он делиться в своей книге основано на том, что он отработал в своей жизни, и, кстати, в моей тоже.

      Это парень, который взял простые, но глубокие основы, необходимые для того, чтобы быть успешным, и использовал их, чтобы заработать более миллиона долларов в год в возрасте 24 лет и построить компанию более чем в $50 млн в 27 лет. За последние двадцать лет, его жизнь была личной лабораторией изучения и исследований темы успеха. Он использовал себя в качестве подопытной морской свинки, испытывая тысячи различных идей, ресурсов и инструментов, а также посредством ошибок и побед, он понял, какие идеи и стратегии заслуживают внимания, а какие из них просто слова.

      В течение шестнадцати лет, я пересекался с Дарреном, который как лидер в отрасли личного развития, работал в тесном контакте с сотнями ведущих писателей, лекторов и идейных лидеров. Он обучил десятки тысяч предпринимателей, консультировал многие крупные компании и лично воспитал десятки топ-руководителей и достигаемых высоких результатов учеников, извлекая то, что действительно важно и на самом деле работает, а что нет. Являясь издателем журнала УСПЕХ, Даррен находится в центре отрасли личного развития. Он интервьюировал руководителей высшего звена, от Ричарда Брэнсона до генерала Колина Пауэлла и Лэнса Армстронга, на многие темы успеха и углублялся в лучшие, накопленные ими идеи, и даже в некоторые из моих. Он является всепоглощающей, сортирующей, фильтрующей, переваривающей, анализирующей, обобщающей, классифицирующей, детализирующей энциклопедией личного роста. Он убрал хаос и сосредоточился на ключевых основах, которые имеют значение – основах, которые вы можете сразу же реализовать в своей жизни, чтобы получить измеримые и устойчивые результаты.

      Совокупный Результат – это настольное руководство, которое учит как владеть системой, управлять ею, осваивать и приспосабливать под ваши потребности и желания. Как только вы это сделаете, не будет ничего, что вы не сможете получить или достичь.

      Совокупный Результат основан на принципе, который я использовал в моей собственной жизни и профессиональном обучении - ваши решения формируют вашу судьбу. Будущее есть таким, каким вы его делаете. Маленькие каждодневные решения либо приведут вас к жизни, которую хотите, либо к несчастьям по умолчанию. На самом деле, это самые маленькие решения, которые формируют нашу жизнь. Сбейтесь с курса только на два миллиметра, и ваша траектория изменится, то, что казалось крошечным, несущественным решением может стать огромным просчетом прямо сейчас. Исходя из того, что вы едите, где работаете, с какими людьми и как проводите свое время, каждый выбор формирует то, как вы живете сегодня, но что более важно, как вы проживете остаток своей жизни. Однако, хорошая новость заключается в том, что все изменения внутри вас. Так же, как двухмиллиметровый просчет может сильно отклонить от курса жизни, лишь двухмиллиметровая подстройка сможет вернуть вас обратно домой. Хитрость заключается в поиске плана, путеводителя, карты, которая покажет вам, где этот дом находится. Как вам достичь этого. Как вам остаться на этом пути.

      Эта книга является подробным, реальным планом действий. Пусть она превзойдет ваши ожидания, устранит самонадеянность, воспламенит любопытство и принесет значимость вашей жизни, начиная прямо сейчас. Воспользуйтесь преимуществом этого инструмента. Используйте его в качестве руководства для создания жизни и успеха, который вы хотите. Если вы сделаете это, и, если сделаете все другие правильные вещи и продолжите делать их изо дня в день, я знаю, что вы получите лучшее, что может предложить жизнь.


      Живите увлеченно!

      Энтони Роббинс

      Предприниматель, автор и стратег
       
      Последнее редактирование: 30 окт 2016
      6 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        18 авг 2019
      2. Alantir

        Alantir не участвует в складчине.

        23 мар 2019
      3. Alantir

        Alantir участвует в складчине.

        23 мар 2019
      4. siyetozonu

        siyetozonu участвует в складчине.

        23 мар 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        18 авг 2019
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        6 ноя 2016
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        1 ноя 2016
    3. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      Рейтинг книги на амазоне продолжает расти
      [​IMG]

      Также книга вошла в список
       
      2 пользователям это понравилось.
    4. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

    5. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      Чуваки запилили видосик обзор про книгу
       
      3 пользователям это понравилось.
    6. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      К сборам готовы?
       
      2 пользователям это понравилось.
    7. neko66

      neko66 ЧКЧлен клуба

      чет больновато пока, обождем немного еще?
       
    8. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      результат приносит не ожидание, а действие: поставить ссылку в подпись, запостить рекламу для привлечения и т.п.
       
    9. nameless

      nameless БанЗабанен

      Я готов. 300 руб. - не цена для хорошего материала.
       
    10. neko66

      neko66 ЧКЧлен клуба

      Но это не весь материал, в том и дело.
      поставил в подпись
       
      1 человеку нравится это.
    11. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      книга такая, что ее всю можно на цитаты растаскивать и как рецепты использовать, но размер вынудил разбить на две части
       
    12. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      Еще фрагмент перевода:


      Действительно, давайте уже начинать
       
      2 пользователям это понравилось.
    13. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      Предварительно, на 31 октября сбор.
       
    14. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      Это уникальная книга с уникальным рейтингом, подобных ей - очень мало.
      [​IMG]

      Было бы обидно через 5-10 лет оглянуться назад, не увидеть в своей жизни никаких особенных изменений или перемен к лучшему, и вспомнить, что пожалели 300 рублей.
       
      1 человеку нравится это.
    15. nerve

      nerve ЧКЧлен клуба (П)

    16. KuznetsovD

      KuznetsovD ДолжникДолжник

      Продающая добавка)
       
    17. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      Я фактически цитирую книгу :)
      [​IMG]
       
      3 пользователям это понравилось.
    18. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      Чтобы повышение размера взноса не оказалось болезненным, предлагаю в виде компенсации для участников складчины выбрать в подарок любую из этих книг
      Каждый сможет выбрать для себя одну любую книгу, которая будет ему интересна.
       
      Последнее редактирование: 30 окт 2016
      2 пользователям это понравилось.
    19. KuznetsovD

      KuznetsovD ДолжникДолжник

      Ты бы какую из них посоветовал ?)
       
    20. pensionary

      pensionary МодерМодератор Команда форума

      Они все хороши.
      Так как я ленивый человек, мне хорошо подходит метод 80%
       
      1 человеку нравится это.
    21. keepcalm

      keepcalm ЧКЧлен клуба

      Очень прошу эту - Наведи Порядок в Делах: Простое руководство для завершения важных дел
      У меня проблемы с доведением до итога =)
      На Метод 80% эффективности - Ден Салливан участвовала в складчине.
       
    1. Zvenzvi
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Мне понравилось. Для моей личной мотивации было интересно увидеть график, на котором долгий период практически незаметных маленьких шагов в конце концов даёт резкий рост результата. Спасибо организатору!
      3 пользователям это понравилось.
    2. nameless
      4/5,
      Организацией складчины доволен
      Книга явлется ярким представителем жанра поп-психологии. Проблема с этим материалом в том, что он практически всегда чрезмерно поверхностный и идеализированный. "Совокупный результат" - это тот же кумулятивный эффект, получаемый от целенаправленных продолжительных и однотипных действий. Никто не спорит о том, что дисциплина и монотонный труд, который так бывает утомителен, крайне важны для успеха, но всгда ли достаточно этого? Порой стратегия дятла, бьющего одно и то же место не оправдывает себя. И более полезны становятся наблюдательность и гибкость. Не существует единственно верного рецепта успеха для всех, поэтому в этом плане "совокупный результат" не намного лучше методов "волшебных таблеток", которые автор критикует. Вместе с тем, книга не лишена полезных советов. В своем жанре это достаточно не плохое чтиво, пытающееся мотивировать читателя на конкретные шаги, хотя не могу сказать, что тут есть что-то особенное. Например, среди книг по привычкам, мне больше нравится "Better than before" Грэтхен Рубин. Она классифицирует людей на типы и указывает какие стратегии работают, а какие не работают для каждого из них.
      Отдельное спасибо за перевод, он выполнен отлично. Качественный перевод - не простой труд и он заслуживает уважения.
      15 пользователям это понравилось.
    3. iloveweb
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Спасибо организатору. Перевод хороший, книга достойная прочтения. Много мотивирующих историй, примеров.
      3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей