Закрыто

«Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем solnze, 19 ноя 2013.

Цена: 3500р.-92%
Взнос: 268р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2013
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    «Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс!

    Мастер класс «Кондитерские изделия в ресторане»


    [​IMG]


    Автор: Владислав Чувашев
    14 десертов:
    1. Пирожное "Максимус". Миндальное финансье, клубничный конфитюр, мусс маракуя-имбирь, гель.
    2. Десерт на жареном шоколаде с нежным абрикосовым желе.
    3. Тарталетка с малиновым ганашом и мусс на чае "Японское сокровище".
    4. Десерт дикие яблочки.
    5. Бокал клубничный поцелуй. Клубничное кули, миндальный штрайзель, ванильный крем, зефир клубничный.
    6. Шоколадно карамельный торт с пряностями.
    7. Десерт"Банан лайм" Миндальный бисквит, ореховый хруст, арахис, крем шоколадный, мусс
    банан-лайм.
    8. Торт "Капучино" Шоколадный бисквит, пралине, хрустящий крем-брюле карамельно-кофейный, глассаж кофейный.
    9. Каталанский крем с малиновым кули в бокале.
    10. Мини пирожное вишневый вздох. Шоколадная капсула, вишня в вине, штрайзель, макарон.
    11. Шоколадный мафин с клубникой и фисташковым ганаше.
    12. Чиз-кейк маракуйя-манго на хрустящем штрайзеле.
    13. Миндальный торт с легким вкусом лайма.
    14. Экзотический шарм. Миндальный деквас ,шоколадный крем, экзотическое желе, глассаж.
    видео – DVD
    рецептуру с весом и кратким описанием – DVD
    фото профессиональное
    Цена: 3500
    Ознакомиться можно здесь:
     
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Лилу
      Лилу оставил отзыв "Хорошо".
      12 янв 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2016
    3. skladchik.com
      Lapka5 не участвует.
      2 дек 2016
    4. skladchik.com
      Vikylka не участвует.
      2 дек 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 134р.
      13 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.11.2016.
      9 ноя 2016
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу моя благодарность.
      Про курс чувства сложные. Кто очно присутствовал на мастер-классе, вероятно, остались довольны. Но в записи многие важные моменты были озвучены шефом спиной к аудитории и также часто не видно, чего там у него в миске))). С другой стороны, есть фото и интересные рецепты. Но видео без обработки: то есть если миксер гудит, то гудит. Зато хорошо видно как шеф пирожное формует))) И всё так... что-то хорошо, что-то плохо.
      Уровень не КИСы, более доморощенный.
      Вообщем, складчиной всё-таки довольна, кое-какие моменты можно посмотреть, но покупать бы по полной цене не стала, мне на моём уровне хотелось бы всё видеть и слышать.
      12 янв 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 янв 2014
    #2
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Вообще странно...у нас народ не готовит, а только шьет? :eek: :D
    Мне очень интересно заглянуть в эти курсы :cool: Ресторанное искусство выше всяких домашних борщиков :rolleyes:
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. 18 янв 2014
    #3
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Нам хлеба не надо - работу давай! :).
     
    5 пользователям это понравилось.
  7. 18 янв 2014
    #4
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    я по первому образованию кондитер :) так что не все у нас портные)))0
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 13 апр 2014
    #5
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба
    Сколько я не находила рецептов чизкейка... все выходят "кривые"!)))
     
  9. 30 июн 2014
    #6
    VanOctopus
    VanOctopus БанЗабанен
    мне бы что-нибудь о шоколаде, шоколадных конфетах, какао. Посоветуйте что-нибудь))
     
  10. 30 июн 2014
    #7
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Пьер Эрме "Ларус. Шоколад", Уильям Керри "Шоколад"
     
    1 человеку нравится это.
  11. 7 июл 2015
    #8
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    на фото точно десерт??
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей