Закрыто

“Технология изготовления сыра Чечил”

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Furifuro, 13 апр 2014.

Цена: 2900р.-90%
Взнос: 272р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2014
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    “Технология изготовления сыра Чечил”

    [​IMG]
    Перед вами обучающий видео фильм
    “Технология изготовления сыра Чечил”,
    показывающий полный цикл изготовления сыра: от сбора молока до аппетитных косичек!

    Просмотрев и изучив видео фильм, Вы сможете начать делать сыр и зарабатывать уже сегодня!

    В фильме показана пошаговая технология со всеми
    подробностями и секретами!
    [​IMG]
    Подробно изучив видео фильм, ВЫ УВИДИТЕ и УЗНАЕТЕ:
    1. Как сделать сыр для себя, для своих родных и близких, для всей своей округи и сможете продавать сыр далеко за ее пределами!
    2. Как любому из Вас начать прибыльное дело уже сегодня!
    3. Как имея свое хозяйство или ферму, получать дополнительный доход, делая сыр Чечил и другие виды сыров!
    4. Как найти выход из финансового кризиса, совмещая вкусное и прибыльное дело!
    5. Как из молока сделать веревки!
    И у Вас в руках будет:
    • Достаточно СЕКРЕТНАЯ информация!
    • Выгодное предложение!
    • Хорошая инвестиция!
    • Стоящее дело!
    Судите сами:
    • В наше время мало кто пустит Вас на свое предприятие, чтобы раскрыть Вам все секреты сыроделия, а тем более все показать и научить.
    • Вы очень быстро окупите свои незначительные затраты.
    • У этого вида бизнеса очень быстрый товарооборот! Сегодня молоко, а завтра уже сыр Чечил (или другой сыр) и готовые денежки (свои + 50% и более прибыли).
    • Этот вид бизнеса всегда востребован и растет.

    В комплекте

    1. Видео фильм “Технология изготовления сыра Чечил”
    2. Описание домашнего приготовления сыра Чечил.
    3. Бонус 3 х 1.

    Бонус - это еще 3 видео фильма:

    4. Видео фильм об изготовлении домашнего сыра.

    5. Видео фильм об изготовлении сыра из овечьего молока.

    6. Обзорный видео ролик "Сыр Пармезан" .

    + К ним комментарии:

    7. Описание технологии изготовления домашнего сыра.

    8. Описание технологии изготовления других видов сыров.

    И в помощь Вам:

    9. Бизнес план по производству сыра.



    Цена: $80 (2900 рублей)
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Мишка Тяпа
      Мишка Тяпа оставил отзыв "Средне".
      22 июл 2014

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Технология в целом показана. И даже подробно. Но культура производства - просто кошмар и слезы. Курс может служить ориентиром для тех, кто хочет двинуться в данном направлении.
      22 июл 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 апр 2014
    #2
    TravelAlex
    TravelAlex БанЗабанен
    Интересно, поучаствую. А как ваше впечатления от общения с продавцом, насколько реально то о чем она пишет ?
     
  6. 13 апр 2014
    #3
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    нужно до минималки скидывать, обычно такие курсы не особо хороши :(((...
     
  7. 13 апр 2014
    #4
    Furifuro
    Furifuro БанЗабанен
    Проверки рады, сказал что мало денег попытался поторговаться предложил $50. Ответила что если мало денег то как я собираюсь наладит производство. Если мало денег то лучше начать какой нибудь другой бизнес. По моему до минималки можно скинуть и купить.
     
  8. 13 апр 2014
    #5
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    "Аппетитные косички"... После истории с громкой омскими сыроварами, косички перестали выглядеть аппетитными в моих глазах.:D Сори за офф, не могла пройти мимо.
     
  9. 14 апр 2014
    #6
    Furifuro
    Furifuro БанЗабанен
    Купил курс! Сейчас на руках!
     
  10. 14 апр 2014
    #7
    Balaganov
    Balaganov БанЗабанен
    Пиши администратору, он поставит тебя организатором если курс у тебя уже на руках
     
  11. 16 апр 2014
    #8
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    На самом деле этот курс необязательно использовать для бизнеса. Можно просто делать сыр для себя. Там же не только Чечил, но и другие виды сыров. Я делала сыр дома - получается вкусно. Так что для любителей кулинарии курс тоже будет полезен.
     
  12. 16 апр 2014
    #9
    asteri
    asteri БанЗабанен
    я ни разу не ела сыр Чечил, действительно он вкусный? просто на картинке он у меня не вызывает аппетита совсем. ещё такой вопрос, насколько имеет смысл заморачиваться с сыром в домашних условиях? если на 1 кг сыра нужно целых 10 литров молока? по моему это очень много. может я ошибаюсь.
     
  13. 16 апр 2014
    #10
    Furifuro
    Furifuro БанЗабанен
    Курс уже на руках! Прошу не занимать место орга!
     
  14. 16 апр 2014
    #11
    Furifuro
    Furifuro БанЗабанен
    Сыр чечил очень вкусный! Поэтому он последнее время набирает сильную популярность! Когда делаете такой сыр не обязательно делать из него веревки. Он очень тягучий так что можно придать любую форму! Но копченный и мягкий он намного вкусней поэтому его делают в виде косички! 10 литров на 1 кг это для всех сыров почти так! сравните цену на 10 литров молока и на кг сыра! что будет дороже то и приобретайте!;)
     
  15. 17 апр 2014
    #12
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Чечил продается в магазинах, вкусный. Но в курсе обещают дать рецепт не только Чечила, но и других сыров. А дома я делала обычный сыр. Сыр имеет смысл делать дома не потому что это экономно, а, в первую очередь, потому что сам ты его делаешь из хороших продуктов, а не из красителей, усилителей вкуса и т.п.
     
  16. 17 апр 2014
    #13
    asteri
    asteri БанЗабанен
    Понятно. просто у нас здесь нет такого сыра.
     
  17. 17 апр 2014
    #14
    Маша222
    Маша222 ЧКЧлен клуба
    Почему курс в теме "Бизнес"? Обычно о еде или о бизнесе на приготовлении еды - курсы в теме "Хобби и рукоделие".Может туда перенести? Подтянутся дамы, которых не интересует бизнес, но интересует кулинария.:D
     
  18. 17 апр 2014
    #15
    Dzekas
    Dzekas ЧКЧлен клуба
    Надеюсь по этой технологии не нужно купаться в молоке :D
     
    1 человеку нравится это.
  19. 18 апр 2014
    #16
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Забанили нашего потенциального орга. Ну что же, тогда организую я. Интересно глянуть. Хоть для себя делать научусь может, так в магазине покупаешь, а он всегда очень разный.
     
  20. 18 апр 2014
    #17
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Дело в том, что он изначально попросил освободить меня место орга, которое я занял до этого, что я и сделал. Потом сказал, что выкупил курс. Я думаю, что всё гораздо проще. Он прислал левые чеки об оплате курса, за что и получил бан.
     
    1 человеку нравится это.
  21. 6 май 2014
    #18
    Алексей 77
    Алексей 77 БанЗабанен
    Товарищ Гагарин впустите в складчену.
     
  22. 7 май 2014
    #19
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    После завершения добро пожаловать.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей