4.91667/5, Отзывов: 12
Доступно

Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой [Дарья Черненко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Katya13, 10 апр 2014.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2014
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой
    Пошаговый мастер-класс


    Что вам даст этот мастер-класс:
    [​IMG] у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    [​IMG] у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    [​IMG] вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
    [​IMG] вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
    [​IMG] вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте

    [​IMG] вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой

    Цена пакета "Максимум"- 1200 рублей, только до 14 апреля, потом цена будет выше.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      8 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      8 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    4.91667/5,
    • 4/5,
      Всё конечно хорошо, но я всё-таки не решился следовать её советам ))
      21 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору, что предоставили материал в таком отличном качестве!
      15 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору за отличную работу. Материал полезный, без воды. Четко и по делу. Отличная реальная альтернатива магазинным полуфабрикатам.
      15 май 2014
    • 5/5,
      Дарья как всегда молодец. Я тоже ее постоянный читатель. У нее всегда много полезной инфы бесплатно. Попробую по этой методике как-нибудь приготовить впрок.
      1 май 2014
    • 5/5,
      От материала в диком восторге. Все просто и доступно объясняется. Особенно порадовали доковские файлы, все разложено по полочкам: меню, рецепты, список продуктов на 2 и 4 человека, очень удобно. Читаю рассылку и сайт Дарьи - очень нравится. За ее материалы и полной стоимости не жалко.
      30 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за работу)очень полезная складчина)
      27 апр 2014
    • 5/5,
      Огромная благодарность организатору за столь полезный инфопродукт. С удовольствием применяю на кухне - не нарадуюсь.
      25 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору - все на высшем уровне. И материал действительно ценный, что очень порадовало. ВСЕ СУПЕР!!!
      22 апр 2014
    • 5/5,
      один из лучших информационных продуктов. подробно, четко, материал хорошо структурирован, приятный голос, правильная речь. всем рекомендую, в том числе за полную цену))
      21 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      очень понравилось! что в принципе и ожидала от уже знакомого автора! Все просто и реально. У автора прекрасная речь, интонации, дикция ... - слушать одно удовольствие + лаконичные слайды.
      Организатору большое спасибо за оперативность в предоставлении продукта!
      21 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо большое за складчину. Один из тех материалом, на которые не жалко потраченных денег. Посмотрела сразу, прочитала все. Многое можно легко применить, и на практике. Супы я, конечно, замораживать не стала бы, а вот вторые блюда, десерты и заготовки самое оно.
      21 апр 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Лютеру за организацию складчины, все на достойном уровне. Продукт просто "Отпад" в хорошем смысле, рецепты простые и разнообразные. И что самое главное, удивительно мало требуется продуктов. Очень удобно деление меню на 2 и 4 человека. Я просто счастлива, СПАСИБО!
      21 апр 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 апр 2014
    #2
    Katya13
    Katya13 БанЗабанен
    А кто-нибудь сможет организовать?
     
  6. 11 апр 2014
    #3
    maxvolin
    maxvolin БанЗабанен
    Орг, давай собираться, а?
     
    1 человеку нравится это.
  7. 11 апр 2014
    #4
    Zakolochka
    Zakolochka ДолжникДолжник
    а может добавить сюда еще карточки с рецептами и тренинг меню менеджмент?
     
    1 человеку нравится это.
  8. 11 апр 2014
    #5
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Давай правила почитаешь, а?
    Нельзя
     
    1 человеку нравится это.
  9. 12 апр 2014
    #6
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    Тема в ротаторе не крутится, нашла складчину по поиску - потому что искала именно её. Плиз, объявляйте дату сбора взносов, люди обязательно подтянутся))
     
  10. 13 апр 2014
    #7
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Тема покинула список новых. Сбор взносов еще объявлен не был. Организатор есть. С чего бы ей в ротаторе крутиться?
     
  11. 13 апр 2014
    #8
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    Потому и просила объявлять сбор - так её смогут увидеть те, кому нужно. Не все же подписаны на рассылку автора
     
  12. 13 апр 2014
    #9
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Всему свое время.
     
  13. 14 апр 2014
    #10
    Bjorndalen
    Bjorndalen ЧКЧлен клуба
    Простите, не заметил. Тогда записываюсь ;)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей